Stoik
Рожденный в СССР
ОФИГЕНСКИ!!!У меня вот такое хобби))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОФИГЕНСКИ!!!У меня вот такое хобби))
Спасибо )ОФИГЕНСКИ!!!
Давай,только в полный рост,а Юльчу попросить перефотать ту,на покрывале)я тоже раскрашиваю по померам!![]()
Привет, отмеченВсем Привет! НЕ КУРЮ! Я тож вчера решил себя ко сну уматать, и пошел часа 1.5 в быстром темпе гулять, лег спать ноги уставшие и нервы не в порядке, в коленях чувство такое что толи согнуть, толи разогнуть хочется и нервозность нарастает по тому как не разгиб не сгиб не снимает это чувство. ВалерЯнку взял и Тенотен и все.
Это скрапбукинг,фу ты,язык сломал?Вот мое хобби, это страницы свадебного альбома.
Посмотреть вложение 661790 Посмотреть вложение 661789
Красиво,ничего не скажешь!Подарок на свадьбу самое то)Вот мое хобби, это страницы свадебного альбома.
Посмотреть вложение 661790 Посмотреть вложение 661789
Ну во первых тут все на ты, нет я работала в приемном отделении крупной городской больницы. А сына на работу часто брала.А вы стоматолог , да?
Давай давайисправила) Давай тебе линейку и лого поставим новый?
в перерывахНу вы молодцы! И цветы и альбомы и косметику и даже командира во взвод найти можно! Вот скажите мне, девочки, когда вы курить то успевали? Я то понятно - ни петь ни рисовать (
Покурила, настроилась на творчество и вперед)Ну вы молодцы! И цветы и альбомы и косметику и даже командира во взвод найти можно! Вот скажите мне, девочки, когда вы курить то успевали? Я то понятно - ни петь ни рисовать (
Аха хаЭто скрапбукинг,фу ты,язык сломал?
он самый )))А теперь наоборот, творишь, чтоб не думать о куревеПокурила, настроилась на творчество и вперед)
У всех это получится, нужно только постараться.Ну вы молодцы! И цветы и альбомы и косметику и даже командира во взвод найти можно! Вот скажите мне, девочки, когда вы курить то успевали? Я то понятно - ни петь ни рисовать (
Кстати да, согласна.У всех это получится, нужно только постараться.
А вот без сигарет теперь кажется сложнее ((( когда устала или идеи пропали, покуришь и кажется с новыми силами, перестраиваться сложно(((
Откуда на войне перерывы? Я если ушла в бой, то все, потерялась! Пойти поиграть что ли?! Тоже что-то давно не воевала.в перерывах