а пошли)))Откуда на войне перерывы? Я если ушла в бой, то все, потерялась! Пойти поиграть что ли?! Тоже что-то давно не воевала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а пошли)))Откуда на войне перерывы? Я если ушла в бой, то все, потерялась! Пойти поиграть что ли?! Тоже что-то давно не воевала.
Перестраиваться надо,творческий человек независим,а табак и алкашка свои условия диктуют,не давая взамен ничего,кроме вреда и иллюзорного успокоенияУ всех это получится, нужно только постараться.
А вот без сигарет теперь кажется сложнее ((( когда устала или идеи пропали, покуришь и кажется с новыми силами, перестраиваться сложно(((
Тут дело не в самом курении и поглощении дыма, а процессе. Как бы объяснить. Момент единения с сомой собой что-ли.Перестраиваться надо,творческий человек независим,а табак и алкашка свои условия диктуют,не давая взамен ничего,кроме вреда и иллюзорного успокоения
Наоборот, выплеснешь агрессиюблин пойду тоже скачивать, прям ностальгия)))) пойду попсихую
нет, лучше дышится.после спорта курить не хочется)
ytttt nfv z ctqxfc htfkmyj gcb[jdfnm ,eleНаоборот, выплеснешь агрессию
неее, там я сейчас реалльно психовать будуytttt nfv z ctqxfc htfkmyj gcb[jdfnm ,ele
Может тогда ну нафиг?неее, там я сейчас реалльно психовать буду
Да неужели мало иных привычек,не таких вредных,мы например в школе,когда сочинение писали-ручки грызли.И являлось оно,вдохновение то).Конечно же курение так глубоко въелось в наше я,что искоренить его потребуется очень много сил,но это одно из главных,я думаю решений всей нашей жизни.Тут дело не в самом курении и поглощении дыма, а процессе. Как бы объяснить. Момент единения с сомой собой что-ли.
ла я посмотрю кто там сейчас в онлайне. одна играть не люблю, а во взводе с кем то не так психуюМожет тогда ну нафиг?
Все верно, просто пока мозг еще не привык к изменениям. Но это не означает, что других вариантов нет. Все будет, просто нужно время на перестройкуДа неужели мало иных привычек,не таких вредных,мы например в школе,когда сочинение писали-ручки грызли.И являлось оно,вдохновение то).Конечно же курение так глубоко въелось в наше я,что искоренить его потребуется очень много сил,но это одно из главных,я думаю решений всей нашей жизни.
Тогда ладнола я посмотрю кто там сейчас в онлайне. одна играть не люблю, а во взводе с кем то не так психую
заодно и покурить не отпустят в случае чего))))
там весь клан тогда замучил меня чтоб я курить бросала (давненько было)
Вот спасибо

Ага))) ты да я , да мы с тобой)))Что-то все замолчали сразу... Все ушли играть?)
а я тоже тутАга))) ты да я , да мы с тобой)))
Как так?а я тоже тут
я еще играть не начала, а игра уже бесит
Мы с тобой тоже играем))Ага))) ты да я , да мы с тобой)))