Irishka22
Гордость форума
Чуть-чутькто-то любит поболтать)
тут нас точно не догонят! А в игровой я приложу все усилия!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть-чутькто-то любит поболтать)
тут нас точно не догонят! А в игровой я приложу все усилия!!!
а у кого-то сегодня два стульчика! Поздравляю, коллега!
написано с 09.07..!или что то не понимаю?А сколько ?
Чуть-чутьтут нас точно не догонят! А в игровой я приложу все усилия!!!
![]()
мы тут за вас держим кулачки!Спасибо Олечка!!!а у кого-то сегодня два стульчика! Поздравляю, коллега!
Леночка ты умничка, совсем уже бездымная стала
![]()

Ну зачем. Ребятки но получилось у вас так что кака во рту оказалась. Ну ведь приятного же мало. Ну выбросите вы эти пачки. Что б в следующий раз подумать, а стоит ли покупать. Купил одну пачку покурил сигарету, сразу вторую. Пачку выбросил. В следующий раз опять захотел нужно будет сходить в магазин и повторить все действия. Но по крайней мере шанс то остается не закурить.Добрый вечер всем! Я в отпуске и я сорвалась. Нет силы воли остановиться
Эх!!! На заборе тоже пишут))) да, было дело выкурила потом одну(((написано с 09.07..!или что то не понимаю?
Я имела в виду чтоб всю пачку не скурить.Ну зачем. Ребятки но получилось у вас так что кака во рту оказалась. Ну ведь приятного же мало. Ну выбросите вы эти пачки. Что б в следующий раз подумать, а стоит ли покупать. Купил одну пачку покурил сигарету, сразу вторую. Пачку выбросил. В следующий раз опять захотел нужно будет сходить в магазин и повторить все действия. Но по крайней мере шанс то остается не закурить.
это же прикольно,ты расслабленнная и это обалденно!как гуляется?я сегодня не молодец, я сегодня чокнутая какая то![]()
Кстати как вариант!!! Деньги начнут сотками отлетать!!!)))Я имела в виду чтоб всю пачку не скурить.
Вот вот. Есть смысл задуматьсяКстати как вариант!!! Деньги начнут сотками отлетать!!!)))
Ириша что,где смотреть?Вы это видели?! 5000 сообщений!!! Вот это мы общительные!!!![]()
Телефон переверни под каждым сообщением будет порядковый номер, так вот наша команда уже 5000 натрещала)))Ириша что,где смотреть?
А что трех раз я думаю достаточно будет.Вот вот. Есть смысл задуматься
Трёх не знаю, а вот пяти я думаю в самый раз!)))А что трех раз я думаю достаточно будет.
Что так деньги на ветер, что годами на ветер сколько выбросили.Трёх не знаю, а вот пяти я думаю в самый раз!)))
Это точно!!!Что так деньги на ветер, что годами на ветер сколько выбросили.
Ты мазохист))))Я не выкидывают, мне с ней спокойней
Она даже сейчас со мной