Stoik
Рожденный в СССР
Ириш,иди байки,потом отыграешься,завтра еще работать...А прикинь как потом прикольно будет вспоминатьпро это!)))У меня ночь уже, спать хочу, смените меня в игровой кто-нибудь!)там всего два человека сейчас легко играть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш,иди байки,потом отыграешься,завтра еще работать...А прикинь как потом прикольно будет вспоминатьпро это!)))У меня ночь уже, спать хочу, смените меня в игровой кто-нибудь!)там всего два человека сейчас легко играть
Я в декрете) постоянно на работе и день и ночь)))Ириш,иди байки,потом отыграешься,завтра еще работать...А прикинь как потом прикольно будет вспоминатьпро это!)))
Ну вот,убедилась?)Ещё и мужа))) день продержался, для него это рекорд, больше 4 часов не выдерживал
Ну это ж Воины!!!А ты кавк хотела,детка!?!)))))))))))))))Это отлично!!!
Трещать не мешки ворочать!)Это отлично!!!
Не надо нам таких случаев((Я думаю случая не будет)))
Вот это удача. 5000ное моё. Может желание загадать?Вы это видели?! 5000 сообщений!!! Вот это мы общительные!!!![]()
весыВо-во,она по гороскопу упертый знак,прям уверен)
Загадывай быстрее!!!.... пока 6000 не наступило)))Вот это удача. 5000ное моё. Может желание загадать?
пока что и нет такого случая. ну а вдруг вот прям в немоготу будет, вот прям ппцНе надо нам таких случаев((
Ирусь,ОВНЫ!Бараны в овчарне,а мы гордые особи,хоть и с рогами!)Одни бараны собрались)))!!!! Сто процентов бросим курить!))))
Вот теперь понятно почему ты ее не выкидываешь!)
Ну всё традиция на тысячных сообщениях кто его написал загадывает пусть желания.Загадывай быстрее!!!.... пока 6000 не наступило)))
Бараны мы! Соску эту бросить не можем никак)))Ирусь,ОВНЫ!Бараны в овчарне,а мы гордые особи,хоть и с рогами!)
потом можно будет голосовалку сделать по гороскопу, посмотреть сколько кого собралось)))Вот теперь понятно почему ты ее не выкидываешь!)
Я думаю у нас каждый успеет это сделать)Ну всё традиция на тысячных сообщениях кто его написал загадывает пусть желания.
почему?Вот теперь понятно почему ты ее не выкидываешь!)
Это да!)потом можно будет голосовалку сделать по гороскопу, посмотреть сколько кого собралось)))
Потому что гладиолус)))почему?
Потому что гладиолус)))
нельзя так ( а вообще просто смайл прикольный)