swetazima77
Только вперёд!
Нифига ты сообщение из вчера нашла.
Да просто мозг отключился и потом вовремя включился
Значит мой вопрос почти в темуКонфетку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига ты сообщение из вчера нашла.
Да просто мозг отключился и потом вовремя включился
Значит мой вопрос почти в темуКонфетку!
Зоечка спасибо!!! Вещь очень нужная)))Специально для вас нашла) http://liubavyshka.ru/photo/105
Света привет!!! Отметила)))19.07. не курю
Так. Я запуталась, вопрос?Значит мой вопрос почти в тему
Что случилось, который задала на вчерашний твой накат.Так. Я запуталась, вопрос?
. Сейчас ты пишешь, что опять хочешь курить. Терпи! 
Леша привет!!! А где отметка за вчера? Как у тебя дела? Почему не заходишь? Мы за тебя переживаем)))19.07 не курю и пока не тянет, купил снова абонемент в зал. Отметьте, пжлст, в таблице.
Так это тоже уже давненько былоЧто случилось, который задала на вчерашний твой накат.. Сейчас ты пишешь, что опять хочешь курить. Терпи!
![]()
Блин, за вами не успеваешь читатьТак это тоже уже давненько было

Привет. Вчера конечно тоже без курева. Мне пока почему то легко даётся, решил даже вспомнить про спорт- сейчас собираюсь в зал...Леша привет!!! А где отметка за вчера? Как у тебя дела? Почему не заходишь? Мы за тебя переживаем)))
Молодец!!! За вчера отмечу!!! Заходи с ребятами общайся у нас очень весело)))Привет. Вчера конечно тоже без курева. Мне пока почему то легко даётся, решил даже вспомнить про спорт- сейчас собираюсь в зал...
По прошлому разу помню накаты начинаются через 7-8 дней... ну что делать- будем держаться...
Отвечаю редко, потому то со смартфона и просто не успеваю все прочитывать.
Привет!!! Отметила))) Как у тебя дела? Почему не заходишь?не курю, прошу отметить)
это чтоб вообще не забалдели от счастья)))Только с топором...
как ты Светочка справляешься?Блин, за вами не успеваешь читать![]()
ну если я сейчас начну о авторской песне всех мастей, то хрен меня потом остановишь...Друзья, никто больше не хочет рассказать о своих музыкальных пристрастиях ?