под язык и рассасывать, эваларКак принимать и какой производитель экономичней))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под язык и рассасывать, эваларКак принимать и какой производитель экономичней))))
экономичней не знаю, но надо брать эваларовский, глицин фортеКак принимать и какой производитель экономичней))))
Спасибо Юленька!))@Erik
наш любимый капитан)))
45 дней свободы, ты молодец, ты свободен от этой заразы
Продолжай в том же духе и никогда не сдавайсяПосмотреть вложение 662687
Все хорошо ) выходные были. Пока сын в саду пол дня отсыпалась. Пол дня по магазинам. Завтра отработаю и опять на выходные . Правда поспать не удасться и читать редко получится. В деревню еду, но отмечаться буду@Подумаешь
Нюта как ты ?

можно я тебя перепоздравлю? ну фигня же получилась некрасиваяСпасибо Юленька!))
Свободен полностью мне кажется через год только буду)
у тебя как вечер? брала пиво?)под язык и рассасывать, эвалар
нееее, я только пришла вот из больницыу тебя как вечер? брала пиво?)
В деревне классно! конечно, не забывай забегать!Все хорошо ) выходные были. Пока сын в саду пол дня отсыпалась. Пол дня по магазинам. Завтра отработаю и опять на выходные . Правда поспать не удасться и читать редко получится. В деревню еду, но отмечаться буду![]()

чего на взвешивали, как твоя красавица растет?нееее, я только пришла вот из больницы
только за пиццей зашли, не стала я пиво брать, сорватся боюсь
ей тоже прикольно, новый опыт! Дети любят дождь или такие маленькие еще нет?)ой я под такой ливень попала))))) это так круто)))) только вот Лера вся промокла((((
Умничка Юличкачего на взвешивали, как твоя красавица растет?
вот я и запереживала... после Юли..
тогда... пустышки пей какие-нибудь!) о, уголь активированный)))Ну вот я пытался несколько раз Глицин,Афобазол,Табэкс все по инструкции,но ни как не мог прочувствовать изменения внутреннего ,т.е.эффект плацебо для меня большую роль играет
Мне нравится)можно я тебя перепоздравлю? ну фигня же получилась некрасивая
малявка она у меня(((( вся в мамку(((чего на взвешивали, как твоя красавица растет?
вот я и запереживала... после Юли..
задачка будет? )Мне нравится)
Ну перепоздравь)))
маленькие женщины - для любвималявка она у меня(((( вся в мамку(((
весит 9.300 (родилась 3240)
рост 70 см (родилась 50)