Stoik
Рожденный в СССР
Так точно,если что тлф 89646032715,вотс тоже на немэээ, без сигарет?
будь на связи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно,если что тлф 89646032715,вотс тоже на немэээ, без сигарет?
будь на связи)
Да не буду я курить,не переживай!)Спасибо за заботуЖвачку никотиновую можно взять чтоб не сорваться.

Так псих и есть накат)С чтением вашей переписки. Думала никогда не дочитаю. Накатов у меня нет и раньше не было. Просто любой псих я беру с гарету и закуриваю. Муж курит, сигареты под рукой.
Юленька, спасибо тебе большое за Поздравления!)@michail krd
45 дней как ты не куришь, молодец.
Поздравляем тебя от всей души
Посмотреть вложение 662697
Не курю... но состояние совсем не очень! Настроения нет, голова болит и что-то болит за грудной клеткой, не понимаю что (((( HELP!!!!!!!@Irishka22
Поздравляем с 5ю днями свободы от табачного дыма, ты молодец.
Терпения тебеПосмотреть вложение 662688
Иришка привет!!! Ты там не раскисай. А как болит?Не курю... но состояние совсем не очень! Настроения нет, голова болит и что-то болит за грудной клеткой, не понимаю что (((( HELP!!!!!!!
отходняки какие-то... легкие болят? непонятно? к врачу думаешь?Не курю... но состояние совсем не очень! Настроения нет, голова болит и что-то болит за грудной клеткой, не понимаю что (((( HELP!!!!!!!
Так давайте создадим группу в ватсапе!!! Я могу взяться за это дело)))Кстати. Насчёт Ватсапп. Говорят там тоже чат этого форума есть. А может есть чат этой команды?
Отметила)Не курю... но состояние совсем не очень! Настроения нет, голова болит и что-то болит за грудной клеткой, не понимаю что (((( HELP!!!!!!!
Привет!!! Чуть не так пошевелишься и за грудной клеткой как будто гирю резко кинули!!! Аж колитИришка привет!!! Ты там не раскисай. А как болит?
В вацапе есть общий чат, а насчет отдельно то это плохая идеяТак давайте создадим группу в ватсапе!!! Я могу взяться за это дело)))
Да я недавно у них была, здорова как бык!!! А по утрам с кровати сползти не могу(((отходняки какие-то... легкие болят? непонятно? к врачу думаешь?
Почему?В вацапе есть общий чат, а насчет отдельно то это плохая идея
Грудную клетку сдавливает? У тебя как с сердцем дела?Привет!!! Чуть не так пошевелишься и за грудной клеткой как будто гирю резко кинули!!! Аж колит
Гемаглобин проверялаДа я недавно у них была, здорова как бык!!! А по утрам с кровати сползти не могу(((
Потому что у нас здесь команда)))Почему?
может у тебя защемление какое... что может давать такую боль...Да я недавно у них была, здорова как бык!!! А по утрам с кровати сползти не могу(((
Оля это может быть опоясывающая невролгия. Это когда давит грудную клетку со всех сторон.может у тебя защемление какое... что может давать такую боль...