также было...? бегом к врачу, и прям говори вот бросаешь и такая ерунда, и что уже так было!Почему так именно когда бросаю курить, второй раз уже так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
также было...? бегом к врачу, и прям говори вот бросаешь и такая ерунда, и что уже так было!Почему так именно когда бросаю курить, второй раз уже так
Мне Комбилипен назначалиЯ тоже уколов боюсь больше чем родить!!!!
комбилипен это ж вроде просто витамины группы ВМне Комбилипен назначали
Один раз до того дошло что было дышать больно, и я на один решилась. После него я сказала "я лучше умру" они ппц болючие
заканчивай с качелями...Почему так именно когда бросаю курить, второй раз уже так
А к кому идти то?также было...? бегом к врачу, и прям говори вот бросаешь и такая ерунда, и что уже так было!
Именно((( а они ппц больныекомбилипен это ж вроде просто витамины группы В
НеврологА к кому идти то?
ну пить не больно)) а колоть то да)Именно((( а они ппц больные
Перестройка организма)не принимай близко,через криз выздоравливай,у меня тоже ломки,извиняюсь,понос,тошнота и огромный жор,впервые такоеПочему так именно когда бросаю курить, второй раз уже так
невролог а может терапевт, на флюрку чтоб отправил, хотя невролог тоже может...А к кому идти то?
Ну дану пить не больно)) а колоть то да)
да конечно)) вас (я мужчин имею ввиду) к врачу то вообще не загонишь..."само пройдет" сто раз так было)Перестройка организма)не принимай близко,через криз выздоравливай,у меня тоже ломки,извиняюсь,понос,тошнота и огромный жор,впервые такое
Это же витамины вроде,они всегда больнючиеМне Комбилипен назначали
Один раз до того дошло что было дышать больно, и я на один решилась. После него я сказала "я лучше умру" они ппц болючие
Это так))),я в больнице за всю жизнь два раза лежал,в детстве с отитом,и в госпитале после ранения,а так только медосмотры,без них никак(да конечно)) вас (я мужчин имею ввиду) к врачу то вообще не загонишь..."само пройдет" сто раз так было)
Не советую , в раздевалке тишина будетТак давайте создадим группу в ватсапе!!! Я могу взяться за это дело)))
ну, ну... твоя бы воля и на них бы не ходил)))Это так))),я в больнице за всю жизнь два раза лежал,в детстве с отитом,и в госпитале после ранения,а так только медосмотры,без них никак(