не будет, там группа можно сказать для удобного поиска если кто пропадетНе советую , в раздевалке тишина будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будет, там группа можно сказать для удобного поиска если кто пропадетНе советую , в раздевалке тишина будет
Может быть. Но псих, когда с мужем поссорюсь или на работе доведут. Было бывает спокойно не курила бы.Так псих и есть накат)
извини за вопрос-как сегодня чуствуешь вечером?так же как в первые вечера или потише уже...?а я не хожу на мед осмотры никакие, я вообще сейчас только у педиатора с ребенком бываю.
вообще врачей ненавижу, они все злые
Кто то писал уже на форуме на эту тему и к врачам обращался. Объем лёгких увеличивается, вот и болит. приветНе курю... но состояние совсем не очень! Настроения нет, голова болит и что-то болит за грудной клеткой, не понимаю что (((( HELP!!!!!!!
на пятый день? не рановато?Кто то писал уже на форуме на эту тему и к врачам обращался. Объем лёгких увеличивается, вот и болит. привет
Мне тоже кажется, невралгия более вероятно, у меня боли были как будто сердце аж вздохнуть не могла, прошло.на пятый день? не рановато?
Не помню сейчас. У КатюшкаЯ вроде было, сейчас поищу.на пятый день? не рановато?
У нее на третий день заболело. Потом прошло. Про то, чтобы она обращалась к врачам, не нашла. Лучше не гадать, а сходить в больницу.Не помню сейчас. У КатюшкаЯ вроде было, сейчас поищу.
Так же как вчера. Курить хочется, но терпимо. Начинает все выбешиватьизвини за вопрос-как сегодня чуствуешь вечером?так же как в первые вечера или потише уже...?
Так же как вчера. Курить хочется, но терпимо. Начинает все выбешивать
Афобазол и все нормально! Нервы каменные!) Только курсом пить нужно!)ой ..я помню,как я орал на свою женшину когда мне небыло табака с утрастыдно вспоминатся
Я дня с седьмого начал принимать) Очень помог месяц вытянуть!)Афобазол и все нормально! Нервы каменные!) Только курсом пить нужно!)
Всем привет. 19.07.18 не курю!
привет, отметила!19.07 не курю
Я сама. Без успокоительныхАфобазол и все нормально! Нервы каменные!) Только курсом пить нужно!)
Сама так и будешь беситься!)Я сама. Без успокоительных