swetazima77
Только вперёд!
Наверное, совсем убратьВ выбор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, совсем убратьВ выбор?
Ну, уж извини. Ты для себя записываласьё моё. Да что это такое, каждый день но кто то закурит. Может тоже через неделю закурить, тогда зачем записывалась я в команду?
Я тебе закурюё моё. Да что это такое, каждый день но кто то закурит. Может тоже через неделю закурить, тогда зачем записывалась я в команду?
Я тебя сейчас поздравлю с лебедями, а потом поругаю за мысль про может тоже. А потом ещё раз поздравлю с 21 . Это важная отметка о которой говорят все специалисты.ё моё. Да что это такое, каждый день но кто то закурит. Может тоже через неделю закурить, тогда зачем записывалась я в команду?
Вот я и приняла, устала я себя мучаться. Не получается у меня. Буду куритьСвета, надо серьёзно поговорить. Еще вчера по твоему сообщению было ясно что ты бросать и не собиралась. Просто не курила до первого стресса. Не надоели самой эти качели? Пора может решение принять, серьёзное?
Не уж. Раз записалась давай до конца. 30 дней. А с сигаретой или без тебе решать. Взрослая. Но лучше без сигареты. Ты с табексом?Наверное, совсем убрать
Ну и ты же тоже для себя. Давай каку выбрасывай.Ну, уж извини. Ты для себя записывалась
И на одной волне кто находитсяТсссссс
Сигарета будет мучить тебя больше, а потом убьёт, скорей всего мучительноВот я и приняла, устала я себя мучаться. Не получается у меня. Буду курить
А что бросать не собиралась, тут ты не прав. Это моя самая большая мечта была. Я с февраля, что только не делала и не пила. Характеры у всех разные, я очень импульсивная. И если что то случается, мозг отключается, только псих и сигарета. Извини, что подвела.Света, надо серьёзно поговорить. Еще вчера по твоему сообщению было ясно что ты бросать и не собиралась. Просто не курила до первого стресса. Не надоели самой эти качели? Пора может решение принять, серьёзное?
Диксон привет!!! Конечно уместен мы для чего все здесь, чтобы друг другу помогать)))Если можно, скажи как это получилось? Если такие вопросы тут уместно задавать...
Светочка, все импульсивные, особенно когда бросают, ты это на форуме не по наслышке знаешь. Но ты решение так и не приняла не курить, ты только пробовала, терпела. Давай теперь пойдем к мечте. Решим и не будем куритьА что бросать не собиралась, тут ты не прав. Это моя самая большая мечта была. Я с февраля, что только не делала и не пила. Характеры у всех разные, я очень импульсивная. И если что то случается, мозг отключается, только псих и сигарета. Извини, что подвела.
Так 100 минус 54 сколько же это.... хм....Ещё 54 дня и будет 100 дней, как я не курю!
Я с февраля бросаю. Веры в себя нет. Последний раз начинала 2 июля, после перерыва, была настроена решительно. Ссора с мужем, псих и сигарета, муж курит они всегда под рукой. Стала бросать опять уже без настроя, с мыслью, теперь на сколько меня хватит? Тяжело так бросать. Качели гиблое дело.Если можно, скажи как это получилось? Если такие вопросы тут уместно задавать...
Еще не поздно .А что бросать не собиралась, тут ты не прав. Это моя самая большая мечта была. Я с февраля, что только не делала и не пила. Характеры у всех разные, я очень импульсивная. И если что то случается, мозг отключается, только псих и сигарета. Извини, что подвела.
С Чампиксом, Афобазолом, глицином, мексидолом.Не уж. Раз записалась давай до конца. 30 дней. А с сигаретой или без тебе решать. Взрослая. Но лучше без сигареты. Ты с табексом?