Эрик.
V.I.P
ОтмечуНе курю 20.07.18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтмечуНе курю 20.07.18
Денис, я тебе обещаю до срыва. Может в личкуя ты не против?В следующий раз напишешь до срыва? Пожалуйста
Конечно. Только за.Денис, я тебе обещаю до срыва. Может в личкуя ты не против?

Вот видешь, сама доказала, что проблемы надуманные. То, что для меня сложно, для тебя пустяк. И как тебе себя после этого не любить?!Спасибо, такие приятные слова. Опять реву. А что ты теряешь, когда выговаривается здесь? Люди все хорошие с одной проблемой. Хорошо, если есть кому выговориться. А мне не кому. Только здесь

Я горжусь тобой.Ребята, это победа)))))
короче я пока гуляла с подругой ни разу не закурила, хотя она покурила раз 5
капец как тяжело было удержать себя но я такая сказала
"Юля ты че дура??? 4 дня терпеть, даже 5 уже и взять закурить??" а потом такая подумала " и правда че это я" и выкинула пачку сигарет котолрая у меня была, оставила на всякий случай 1 штуку![]()

конечно бывают)))Ахахахахаха.А бывают такие форумные ревнивицы?
как афобазол принимать?Я горжусь тобой.![]()
Не оставляй пачки)Не закапывай нигде)а то шанс на шаг назад себе оставляешь)Ребята, это победа)))))
"Юля ты че дура??? 4 дня терпеть, даже 5 уже и взять закурить??" а потом такая подумала " и правда че это я" и выкинула пачку сигарет котолрая у меня была, оставила на всякий случай 1 штуку![]()
Ура! ОтлеглоВ понедельник не курю!

Я в день по 3-4 ел)Плюс глицинкак афобазол принимать?
Я не такойконечно бывают)))

Это на всякийНе оставляй пачки)Не закапывай нигде)а то шанс на шаг назад себе оставляешь)
Неее))Не надо на всякий)Это на всякий
Юля ты молодец!!! Завтра тебя с юбилеем поздравлять будем!!!))) Ты сделала первый шаг к своей целиРебята, это победа)))))

ты не представляешь как я собой горжусь))))Я горжусь тобой.![]()