- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
ты не будешь ходит за Яшей, да?Я не такой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не будешь ходит за Яшей, да?Я не такой![]()

Предатель твоя подруга)))))ты не представляешь как я собой горжусь))))
правда подруга совсем поддерживать не умеет
сказала "ой все равно закуришь"
Приятные ощущения, помнюРебята, это победа)))))
короче я пока гуляла с подругой ни разу не закурила, хотя она покурила раз 5
капец как тяжело было удержать себя но я такая сказала
"Юля ты че дура??? 4 дня терпеть, даже 5 уже и взять закурить??" а потом такая подумала " и правда че это я" и выкинула пачку сигарет котолрая у меня была, оставила на всякий случай 1 штуку![]()
Поздравительно поздравляю!!! Прям барбариской хочется угостить
)Не. Мы же определились что мне Дженифер нравится!ты не будешь ходит за Яшей, да?![]()
когда я бросила курить был такой случай. Я собиралась на работу и взяла другую сумку. На работе как раз жесть, нервотрепка, полезла в сумку за губной и увидела там пачку сигарет! Я взяла и тупо проигнорила их, отодвинула в сторону , как будто это какая-то обычная вещь. И ты знаешь это было лучшее что научилась делать, я постоянно игнорила все что связно с сигаретами и накаты в том числе, думаю поэтому в этот раз у меня получилось )Не оставляй пачки)Не закапывай нигде)а то шанс на шаг назад себе оставляешь)
светик, солнце. я тоже одинока по жизниЕщё раз спасибо всем!!!!!
А че тебе подруга, здесь целая команда тебя поддерживает!!!ты не представляешь как я собой горжусь))))
правда подруга совсем поддерживать не умеет
сказала "ой все равно закуришь"

у тебя хороший вкус, она реально красивая и причем возраст ее вообще не портитНе. Мы же определились что мне Дженифер нравится!
Согласен. В друзьях мне её амплуа не нравилось, а вот в фильмах уже с другой стороны её разглядел, классная актрисса.у тебя хороший вкус, она реально красивая и причем возраст ее вообще не портит
а я очень люблю этот сериал) и Дженифер меня там вообще не раздражала)Согласен. В друзьях мне её амплуа не нравилось, а вот в фильмах уже с другой стороны её разглядел, классная актрисса.
Вообще не портиту тебя хороший вкус, она реально красивая и причем возраст ее вообще не портит
Я тоже люблю этот сериал.а я очень люблю этот сериал) и Дженифер меня там вообще не раздражала)
Вообще не портит
Тута)Где все?
Привет Erik!!! Как день прошел?)))Тута)
Леночка спасибо)Хорошо все)Правда проехал за день пол области и пол города)Но зато все успел вроде)Ты как?Как погодка у вас?Привет Erik!!! Как день прошел?)))
Оля привет!)всем привет!