Le$enok
V.I.P
Юлечка привет!!! Отметила)Не курю 21.07.2018.
Отметьте пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлечка привет!!! Отметила)Не курю 21.07.2018.
Отметьте пожалуйста
Отметила)Сейчас. Не курю![]()
Привет Любаша!!!Отметила)Привет. 21.07 не курю.
Привет Денис!!! Отметила)Добрый день! 21.07.18 - не курю
33 без ядовитых сосок!Сори, не понял?
Привет Танюш!!! Отметила)С добрым утром! Не курю 21.07![]()
А, понятно. А то я чето туплю. Спасибо33 без ядовитых сосок!

Просто уже не ведёшь счёт дням, я пологаю. Просто живёшь обычной некурящей жизньюА, понятно. А то я чето туплю. Спасибо![]()
А ты знаешь, я уже и правде дни не считаю, а в начале так все тянулосьПросто уже не ведёшь счёт дням, я пологаю. Просто живёшь обычной некурящей жизнью
Я, например, люблю активный отдых! Тупо пляж и тупо лежа на диване меня не впечатляют! Мне необходимо действие! Если еду куда в отпуск, то это обязательно места где можно погулять и что-то посмотреть! Очень нравятся поездки в горы, которые составляют наверное 90% моих отпускных поездок, бывает и на выходные. Благо все рядом!) Именно в этих поездках и набираешься огромного количества эндорфинов, которых хватает на долгое время. Вообще люблю природу! В конце концов даже выезд на рыбалку в выходной день становится замечательным отдыхом!)Друзья, предлагаю на сегодня тему дня - отдых и все, что с ним связано. Кто как предпочитает отдыхать ?
Спасибо тебе большое!
Свисти в случае чего, мы ети мысли дурацкие кши кши , да Юль? @юлька 100А ты знаешь, я уже и правде дни не считаю, а в начале так все тянулось
Но все равно, иногда, мысли провоцирующие в голову лезут. Особенно когда запара с работой, как сейчас.(
Да что Юль то сразу?(((( Надеюсь хоть не в злом смыслеСвисти в случае чего, мы ети мысли дурацкие кши кши , да Юль? @юлька 100
Я, например, люблю активный отдых! Тупо пляж и тупо лежа на диване меня не впечатляют! Мне необходимо действие! Если еду куда в отпуск, то это обязательно места где можно погулять и что-то посмотреть! Очень нравятся поездки в горы, которые составляют наверное 90% моих отпускных поездок, бывает и на выходные. Благо все рядом!) Именно в этих поездках и набираешься огромного количества эндорфинов, которых хватает на долгое время. Вообще люблю природу! В конце концов даже выезд на рыбалку в выходной день становится замечательным отдыхом!)
Если не брать природу, в выходной день, в условиях города! То это чаще всего боулинг или бильярд, бывают просто прогулки по парку!) Как то так)
Посмотреть вложение 663773
Юль как настроение?)))Да что Юль то сразу?(((( Надеюсь хоть не в злом смысле
Хорошо, твое как?Юль как настроение?)))