Эрик.
V.I.P
Да нет)Жилые дома строю и соц объекты)А ещё ТРК всякие)у тебя тоже секретное строительство?!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет)Жилые дома строю и соц объекты)А ещё ТРК всякие)у тебя тоже секретное строительство?!)
ЗабылаЛенка, а ты сама чего не отмечаешься?
Может кто нибудь отметит меня))) Не курю)))Могу тебя заверить у нас качественная продукция и очень мощная система контроля качества, многим отечественным производителям такие стандарты и не снились)офигеть)) а если мы отгадаем?)
мне это напомнило фильм про сигареты, там никому нельзя разглашать информацию о том из чего их делают, а потом одного уволили. Журналисты его стали звать на интервью чтобы он правду рассказал, вобщем жизнь ему покалечили.. не помню как называется, фильм классный)
Так и ты наверное на нэсквике каком-нибудь работаешь))))
ну яснопонтяно! ты ведь там работаешь, а тебе то уж можно доверять...Могу тебя заверить у нас качественная продукция и очень мощная система контроля качества, многим отечественным производителям такие стандарты и не снились)
Как хоть называется?))) Или секрет)))Могу тебя заверить у нас качественная продукция и очень мощная система контроля качества, многим отечественным производителям такие стандарты и не снились)
Миш! Почему Михаил крд? Я всегда читаю это крд как короедМогу тебя заверить у нас качественная продукция и очень мощная система контроля качества, многим отечественным производителям такие стандарты и не снились)

отметила тебя, так и быть)ЗабылаМожет кто нибудь отметит меня))) Не курю)))
а я его читаю Миша Крид)Миш! Почему Михаил крд? Я всегда читаю это крд как короед![]()
Ну я думаю нам откроют тайну как правильно)))а я его читаю Миша Крид)
Дело в том что когда регистрировался логин был естественно занят И в результате этого вышло что имеем)Ну я думаю нам откроют тайну как правильно)))
Дело в том что когда регистрировался логин был естественно занят И в результате этого вышло что имеем)Посмотреть вложение 664215
гениально, Краснодар! никто бы не догадался)Разшифровка: Мишка из Краснодара)))Дело в том что когда регистрировался логин был естественно занят И в результате этого вышло что имеем)Посмотреть вложение 664215
отметила тебя, так и быть)
Эрик а ты чего?
Точно)Не курю 21.07.18))Я тоже первые дни читал Миша Крид пока не узнал что он из Краснодара)))а я его читаю Миша Крид)
Спокойной ночи!!! Приятных снов)))Я Баиньки)Всем пока)
Я раньше тоже их боялась. Переехав в Крым привыкла. Они белые и пушистые по сравнению со скалопендрой!Буду. Я уже домой еду. Вся сожженая крапивой(((((
Ходила там плакала(((( по мне паук полз(((( а я их боюсь до ужаса