Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, сразу тортика захотелось. Ммм
Это про неё Слепаков песню пел! Владычица наша, а мы вчетвером у неё в услужении! Ладно была бы голубых кровей, а то вытащили из теплотрассы себе госпожу!Важная мадам)))

Отлично) так держать!! Только вперёд и ни шагу назад!Кстати, сегодня не курю!
У нас тоже мадам важная живет)))Это про неё Слепаков песню пел! Владычица наша, а мы вчетвером у неё в услужении! Ладно была бы голубых кровей, а то вытащили из теплотрассы себе госпожу!![]()
Отметила)Кстати, сегодня не курю!
Ну как можно их не любить? Так и хочется пожамкать!У нас тоже мадам важная живет)))Посмотреть вложение 664661
Вот это у вас там потоп! ! Лодка есть???Всем доброго дня!) У кого, что с погодой?
Мы сегодня плаваем)) Одно радует жары нет) да и выходной сегодня, ни куда ехать не надо)
Посмотреть вложение 664675
Вот погода чудит у васВсем доброго дня!) У кого, что с погодой?
Мы сегодня плаваем)) Одно радует жары нет) да и выходной сегодня, ни куда ехать не надо)
. У нас тоже дождик, но не такой сильный.Да уж)видел по новостям вашу погоду)))У нас жарища))Всем доброго дня!) У кого, что с погодой?
Вот это у вас там потоп! ! Лодка есть???
Скоро и лодки будут!) Эта неделя вся такая!)Вот погода чудит у вас. У нас тоже дождик, но не такой сильный.
Ну вот, а говорили лета не будет!)Да уж)видел по новостям вашу погоду)))У нас жарища))
А у нас сегодня не жарко, около 20 и дождь моросит...Ну вот, а говорили лета не будет!)
Все тепло у Пуси забрали!)
У нас тоже жара под 30 и топит...)
Ну иногда и нам можно жару)))тем более несколько лет толком не было)Ну вот, а говорили лета не будет!)
Все тепло у Пуси забрали!)
У нас тоже жара под 30 и топит...)
Вот мне такая погода нравится)А у нас сегодня не жарко, около 20 и дождь моросит...
Правда не было, что ли?Ну иногда и нам можно жару)))тем более несколько лет толком не было)
Я люблю сухую погоду. А то даже погулять не выйдешь.Вот мне такая погода нравится)