Grizzly
Ведмедь
а какая бумажка для тех кто не пьет?)
То, что не курите и молодцы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какая бумажка для тех кто не пьет?)
Батьку то за что?спасибо, ребята!! Очень важна ваша поддержка.
Гуртом и батьку легче бить!
И "Да" - куренье победить!!!

Дима привет!!! Заходи по чаще и общайся))спасибо, ребята!! Очень важна ваша поддержка.
Гуртом и батьку легче бить!
И "Да" - куренье победить!!!
Солнышко, не надо, мозг тебя провоцирует, сигарета ничего не даст. разочарование собой вот и все, и борьба заново. отвлекись почитай, Карра, бросить курить за два вечера, дневник пушистого кота, ты пойми у всех так, все ссорятся, всем кажется что капец ситуация...это мозг хочет наркотик.Ребят, я не могу. У меня с мамой очень сложные отношения. Опять был скандал. Я так устала от этого. Курить хочу.
Ребят, я не могу. У меня с мамой очень сложные отношения. Опять был скандал. Я так устала от этого. Курить хочу.
Бывает. Но не надо.Ребят, я не могу. У меня с мамой очень сложные отношения. Опять был скандал. Я так устала от этого. Курить хочу.
Вот и умничка, подумать можно и за чашкой чая, или грызя арахис, поверь моя хорошая ну не стоит оно того!Пошла до магазина. Думаю, если отпустит возьму вкусняшку, если нет, то сигареты. Попала под дождь, пришла в себя. Сигареты не купила. Но... Настроение гадкое. Я привыкла думать за сигареткой. А мне сейчас надо подумать.
То, что не курите и молодцы)

Не кури, береги себя))Пошла до магазина. Думаю, если отпустит возьму вкусняшку, если нет, то сигареты. Попала под дождь, пришла в себя. Сигареты не купила. Но... Настроение гадкое. Я привыкла думать за сигареткой. А мне сейчас надо подумать.
привет Люба, отметила!Привет , дорогие. 23.07. Не курю.
Алексей привет, отметилаПривет) 23.07 не курю
конечно можешь, лишь бы тебе легче становилосьА я могу в дневнике писать о своих проблемах, не связанных с курением?
конечноА я могу в дневнике писать о своих проблемах, не связанных с курением?
Я стала слабой.