Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно конечно)Всем привет! Я к вам в гости.Можно?
Катюша вы вообще молодцы!!!)))Вот последнее из сегодня
Привет Даша!!! Отметила)
Спасибо) мы стараемся) но не откажемся от помощи)Катюша вы вообще молодцы!!!)))
Я хочу попробовать, но боюсь что может не получиться. И из меня плохой сочинитель(.Спасибо) мы стараемся) но не откажемся от помощи)
Ты знаешь, я как-то тоже стихами не увлекаюсь.=) но что-то получается, что-то нет. Главное начать, а потом втянешьсяЯ хочу попробовать, но боюсь что может не получиться. И из меня плохой сочинитель(.
А клич дадим)))
Привет !!! Отметила)не курю, прошу отметить
Привет Лариса!!! За сегодня отметила) А за вчера где отметка?Не курю , отметьте пожалуйста
Да мы тут все не Цветаевы)))Я хочу попробовать, но боюсь что может не получиться. И из меня плохой сочинитель(.
А клич дадим)))
А здесь нет случайно ветки по бодифлексу? А то в наших краях и слова такого почти не знают. А в сети куча противоречивой инфы. Хотелось бы людей, которые на себе это испытали, а не статью чью то перекопипестили.Доброе утро! Бодифлекс это хорошо. Тоже раньше занималась им. Правда дома))
Ленчик главное начать уйти не сможешьЯ хочу попробовать, но боюсь что может не получиться. И из меня плохой сочинитель(.
А клич дадим)))
да вчера ноут занят был немог зайти а так я отмечаюсьПривет! Отметил за оба дня! Не пропадай, по правилам надо отмечаться каждый день да и так заходи почаще. У тебя уже серьезный срок, можешь помогать советами тем, кто в них нуждается...
Как же я люблю мужчин со способностями парторгаЛенчик главное начать уйти не сможешь
!!!!