Stoik
Рожденный в СССР
Любаша,от всей души)!И еще три раза по 25 ЛЕТ не кури,не стоит оно того)Сама не верю спасибо. Для меня это как 25 лет прошло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаша,от всей души)!И еще три раза по 25 ЛЕТ не кури,не стоит оно того)Сама не верю спасибо. Для меня это как 25 лет прошло.
А я заядлый хоккейный болельщик. Люблю хоккей в любом виде: сам играю не много, обязательно смотрю игры по телеку и играю (иногда) на X BOXe. Ну и конечно же болею за команду нашего города, Сибирь (Новосибирск). Она у нас безумно популярна.Может потому, что спорт - это не наше?!
Присоединяюсь к поздравлению)

Спасибо Юльча)и тебя тоже с неделькой бездымной!
ммм это мы хорошо зашли)Ну тогда угощайтесь Посмотреть вложение 665443
спасибо Юлечка!@Валдис, @Диксон @Дюшеска @Подумаешь @Хамит @Ahriman925 @AlekseyYemelin @DaryaBakulina @Katerina Zakharova @Magdalena
Поздравляю с первой неделькой
Посмотреть вложение 665442
Ты мне даже не думайПочему ни чего не выкинула?
Светочка, сиди тут с нами и не ходи никуда!
чего там удумала....
Какие сигареты ?! Даже не думай !!! Забудь как страшный сон !
Отлегло немножко!Вот тебе делать нечего. У тебя уже такой стаж. Так что помни лучше эту гадость да так чтоб и клочка от нее не осталось.
Да))) Завтра на работу.что тут сегодня)
Леночка ты выходная сегодня?

а расскажешь?) сразу бы разобрались)Отлегло немножко!
Не выкинула, потому что когда у меня нет сигарет, у меня начинается паника, а это ещё хуже (проверено). Я не поленюсь, среди ночи пойду за сигаретами, так что пусть будут. А ещё у меня муж курит, а сигареты я ему покупаю (не приучен он сам себе покупать). Жесть! У меня до сих пор в голове все сжимается, как будто давно не курил и наконец затянулся, глубоко так!!! А всего навсего немножко тут с мужем не сошлись во мнениях (машину выбираем)! Было бы из-за чего!
а ты отдохнула уже? собираешься на работу)))Да))) Завтра на работу.