СпасибоЮлечка, поздравляем тебя с неделькой! Это твоя победа, мы все знаем как это было нелегко, ты справилась, значит тебе многое по плечу!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЮлечка, поздравляем тебя с неделькой! Это твоя победа, мы все знаем как это было нелегко, ты справилась, значит тебе многое по плечу!
![]()
Вчера и сегодня отдыхала))) График ужасный, сейчас наверно 2 или 3 дня работать буду.а ты отдохнула уже? собираешься на работу)))
Я конечно извеняюсь,но я почему то периодически стала забывать об отметке и о сигаретах не думаю и дни некурения не считаю .И еще у меня квартальный отчет и на даче куча дел, вообщем занята в доску,могу заходить только перед сном.Всех вас люблю и постараюсь исправитсяПривет Лариса!!! За сегодня отметила) А за вчера где отметка?

Не забывай, хорошо))) Заходи по чаще)))Я конечно извеняюсь,но я почему то периодически стала забывать об отметке и о сигаретах не думаю и дни некурения не считаю .И еще у меня квартальный отчет и на даче куча дел, вообщем занята в доску,могу заходить только перед сном.Всех вас люблю и постараюсь исправится![]()
танисимо вылетелаВ смысле? Конфета твоя напарница?
спасибо аж самому не вериться
Нет, не написала. Начну писать, начну нервничать. Отдираю обои, нервы успокаиваю. Начинаю в дет.ремонт. Сама! Чтоб дурь из головы вылетела. Не знаю правда что получится с комнатой и головой.Сегодня самый замечательный день!
вы чего там придумали... ты написала в дневник?
как настроение сейчас?
Конечно мелочи жизни! Но всё-таки я лучше пораньше спать пойду, во избежание неприятностей. А то испорчу статистику ( Всем спокойной ночи!а расскажешь?) сразу бы разобрались)
Ты сперва написала "было из-за чего", значит ерунда какая-то?
Это хорошее дело, и руки заняты и голова. потом выбирать всякое начнешь!Нет, не написала. Начну писать, начну нервничать. Отдираю обои, нервы успокаиваю. Начинаю в дет.ремонт. Сама! Чтоб дурь из головы вылетела. Не знаю правда что получится с комнатой и головой.
я ей писал в первых днях где она а она мне даже не ответилапривет Саша, вылетела, потому что некому ее было искать))
Сладких снов! Ждем тебя завтра!)Конечно мелочи жизни! Но всё-таки я лучше пораньше спать пойду, во избежание неприятностей. А то испорчу статистику ( Всем спокойной ночи!
А ты про танисимо, а я думала про конфету. Будем надеиться что ещё объявиться. Она говорила что вроде не запланированная командировка.танисимо вылетела
Молодечик,так держать,дай Бог не догнать тебя)!Вот сейчас посчитала не курю 86 дней,обалдеть!!!!! (тьфу-тьфу не сглазить бы) даже не верится,я так горжусь собой.
Вот молодец. Тьфу 3 раза. Мне б так.Вот сейчас посчитала не курю 86 дней,обалдеть!!!!! (тьфу-тьфу не сглазить бы) даже не верится,я так горжусь собой.
А как добавляли?)))Прям срочно надо удалить, не могу найти как
нажала добавить участника. Как удалить?А как добавляли?)))