Я тут еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут еще
Согласен Олегыч с тобой и про кнопочку и про отписаться,только ведь он то бес этот вонючий ещё ближе чем....и ему больше известно за какой крючёк дёрнуть для срыва.Ну а как же кнопочка сос? А отписаться в команде что накрывает? Как ты так умудрилась?
Не надо в думаю. Я не думаю. Я не курю. Дай нам шанс. Мы больше не будем. Честно. Я Юльку зубами, она меня. Только не с нуля. Плиииз. Обещаю. Я не хочу курить. Я брошу.Спокойной некурящей вам ночи! Больше ни-ни девочки.![]()

Я тоже сразу в шанс попросилась, и тоже попросила не с 0. Я тоже не хочу курить. Я обязательно брошу.Не на
Не надо в думаю. Я не думаю. Я не курю. Дай нам шанс. Мы больше не будем. Честно. Я Юльку зубами, она меня. Только не с нуля. Плиииз. Обещаю. Я не хочу курить. Я брошу.
Я хотела Дениса остановить. Нечайно не туда ткнула. Блин, успел нет прочитать?Я тут еще
Врятли. Ну завтра сразу тебя переведет и всеЯ хотела Дениса остановить. Нечайно не туда ткнула. Блин, успел нет прочитать?
Так гадко после всего этого. Ну ладно. Может оно и к лучшему. Может этот стыд и даст сил побольше.Врятли. Ну завтра сразу тебя переведет и все
А что я не кричала? Тоже с тобой в один голос. Ничего, Юлька мы с тобой как все обо....., так все и исправим. Как бросим курить. Так сами в шоке будем. Еще две медали мы как минимумсорвем.И на следующий же день всех подвела![]()
Пошли спать а? Я уже сижу соннаяА что я не кричала? Тоже с тобой в один голос. Ничего, Юлька мы с тобой как все обо....., так все и исправим. Как бросим курить. Так сами в шоке будем. Еще две медали мы как минимумсорвем.

Спасибочки!!!Это наверное с форумом так время быстро летит и бросание не так сложно. Я тоже поздравляю!!!!

Обсудим... Мне, например, ни один из ответов полностью не подходить. До бросания было лень, а когда бросила стала заниматься, но не спортом, а физкультурой))) зарядку стала делать и ходить больше))) И вот что выбрать в голосование даже и не знаю...Доброе утро воины мои! Новое голосование! Обсудим?@♫♫♫Света
@АннаAnna
@Валдис
@Диксон
@Дюшеска
@Лаурита
@Манька облигация
@Ольга38
@Подумаешь
@Скорпиончик
@Хамит
@юлька 100
@Ahriman925