Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда жми на первый и пояснение здесь.Обсудим... Мне, например, ни один из ответов полностью не подходить. До бросания было лень, а когда бросила стала заниматься, но не спортом, а физкультурой))) зарядку стала делать и ходить больше))) И вот что выбрать в голосование даже и не знаю...
А вот и зря!!! Обязательно появляться!!! У многих так бывало. Но ты справишься и вернешься!!!Завтра наверное здесь лучше не появляться. Стыдно.
Ты молодец!!!! А я нетНе курю
Добрый вечер всем!!!![]()
Ты тоже молодец!!! Все можно исправить!!!Д
Ты молодец!!!! А я нет
я завтра не курю. В любом случае.А вот и зря!!! Обязательно появляться!!! У многих так бывало. Но ты справишься и вернешься!!!
Вот видишь!!! Можно сказать, что ты опять в строюя завтра не курю. В любом случае.
Появляйся, обязательно появляйся. Ты часть команды и этого никто не отменялЗавтра наверное здесь лучше не появляться. Стыдно.
Спасибо большое за поддержку. Я ее не заслужила если честно. Но я не планирую сдаваться. Споткнулась, буду внимательнее. Ох как мне это тяжело дается. Люди раз раз, сказано сделано. Я же тряпка.Ты тоже молодец!!! Все можно исправить!!!
А в шанс надолго отправляют?Появляйся, обязательно появляйся. Ты часть команды и этого никто не отменял
К черту(НиКоТинЫЧу),тьфу-тьфу)!Пасиб.Валера ни пуха ни пера на сдаче,держим кулаки
Ну хорошо Юляш,пожалуй приму),а что проверять будете-на органы я не сойду уже

А ты разве нет?Тоже молодечик,еще какой!)Вы такие молодцы все))))
Альбиночка это зря.Стыд проявление Совести-Искры Божьей. Упал поднялся сделал вывод почему идёшь дальше.А избегание команды , значит опять остаться наедине с Никотинычем ,поддаться его уловкам , встать на крайЗавтра наверное здесь лучше не появляться. Стыдно.
Желание есть, но я на работе)Денис @Диксон Лёша @AlekseyYemelin нет желания девчёнок наших Мушкетёров поддержать в Игровой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-j-vzletnoj-polosy.52463/page-56#post-6345330
Ну если что заходиЖелание есть, но я на работе)