И а, и я, и я того же мненияВсем Утро Доброе!Хорошего Дня и Офигительного Настроения!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И а, и я, и я того же мненияВсем Утро Доброе!Хорошего Дня и Офигительного Настроения!)
Привет @Erik!!! Все таки пришлось выпить. Поспала, ну а вчера день в полудреме был. А в 22:00 сон Марфея подкрался не заметно))) Ты практически догадался уснула не за компом, а за телефоном)))@lesenok87
Лена!Как дела?Как спалось?)))
Привет Андрей!!! Отметила))Всем кто ложиться спать спокойного сна, кто просыпается всем бодрого утра
Не курю.24.07
Привет Дима!!! Отметила))Доброе утро. Не курю.
Привет Лана!!! Отметила)24.07 не курю
Девочки извините меня, днем совсем не до игровой. Я видимо вам пока не помощник буду. Сегодня возила к ветеринару, брали кровь , ставили капельницу, делали уколы, и завтра везти. Подозрение на сердце, либо желудок у нее, надо лечить, мне так жалко было кошечку нашу. ... Мы уезжаем 25, ну я говорила, а тут такое. Вот так целый день в беготне, завтра опять туда еще собраться надо успеть, еще надо решить с кем в итоге оставить алису. В общем жуть да и только. Поэтому мне не до стихов к сожалению. Приедем мы 1 числа. Вряд ли я найду там интернет для отметок, ну если найду то буду выходить отмечаться. А так не обессудьте. Всем легкого бросания
Все доброе утро)
Не курю
Доброе утро!
#не курю
Хорошо!Привет! Отметил! Оль, тоже просьба - пиши дату когда отмечаешься)
Привет Аня!!! Отметила)Не курю
Добрый вечер всем!!!![]()
Не курю ! 24.07 .