Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! отметилаДоброе утро! Не курю - 24.07.2018
не моглиПривет @Erik!!! Все таки пришлось выпить. Поспала, ну а вчера день в полудреме был. А в 22:00 сон Марфея подкрался не заметно))) Ты практически догадался уснула не за компом, а за телефоном)))
P.S: Могли бы с Олей и отметить )))

Оля привет!!! Вы меня ещё спать укладывали))) Видишь что происходит)Всем доброе!
и уложили ведь!Оля привет!!! Вы меня ещё спать укладывали))) Видишь что происходит)
Доброе утро, не курю 24
Друзья ! Как мы вчера выяснили, тема спорта не самая близкая нам. Сегодня думаю выскажутся все. Предлагаю тему дня - литература. Любимые книги, авторы, жанры и все, что относится к литературе.
Посмотреть вложение 665783
Я 23, 24. 07 думаю. Счётчик убрать не могу, все удаляется.
Привет Светочка!!! Отметила) Как у тебя дела? Как настроение? Рассказывай)))Я 23, 24. 07 думаю. Счётчик убрать не могу, все удаляется.
Светочка привет я посмотрю чуть позже по счётчикуЯ 23, 24. 07 думаю. Счётчик убрать не могу, все удаляется.
Привет. Настроение на нуле. Проблемы и дома и на работе. Жду когда чуть чуть улягутся. Не могу сейчас в себе силы найти начать с начала.Привет Светочка!!! Отметила) Как у тебя дела? Как настроение? Рассказывай)))
Спасибо!Светочка привет я посмотрю чуть позже по счётчику
Светочка мы всегда с тобой. И мы тебе поможем.Привет. Настроение на нуле. Проблемы и дома и на работе. Жду когда чуть чуть улягутся. Не могу сейчас в себе силы найти начать с начала.
Держи это тебе
.Спасибо!Светочка мы всегда с тобой. И мы тебе поможем.Держи это тебе
.
Не могу сейчас в себе силы найти начать с начала.