Grizzly
Ведмедь
Доброе утро.
Привет привет! Как дела? Как начало дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.
Классику терпеть не могу, не интересна она мне.
Да ну. Даже пытаться не будуКлассику в основном люди с годами начинают понимать...
К классике все приходят в свое время. Если любишь фэнтези,попробуй перечитать мастера и маргариту. Офигенная книга.Классику в основном люди с годами начинают понимать...
Единственное что хочу прочитать это мастер и Маргарита. Фильм 2 раза смотрелаКлассику в основном люди с годами начинают понимать...
Еще вий туда же. Тоже прочитайЕдинственное что хочу прочитать это мастер и Маргарита. Фильм 2 раза смотрела
Привет Катюша!!! Отметила)Всем привет) не курю) 24.07.
А меня фильм после книги не воодушевил... но мне всегда книги интереснее кино, снятого по нимЕдинственное что хочу прочитать это мастер и Маргарита. Фильм 2 раза смотрела
К классике все приходят в свое время. Если любишь фэнтези,попробуй перечитать мастера и маргариту. Офигенная книга.
СпасибоПривет Катюша!!! Отметила)

Привет. Утро началось с головной боли. Это у меня от сигарет так. Сосуды чувствительные видимо. Настроение честно сказать гаденькое. Не довольна собой за вчерашнее. Надо выкинуть те злополучные сигареты, а внутри червь протестует, жабит. И начать делать ремонт. Я себя как в прошлый раз займу на весь день делами, ато дурь в голову лезет.Привет привет! Как дела? Как начало дня?
Привет Даша!!! Отметила)
адо выкинуть те злополучные сигареты, а внутри червь протестует, жабит.
Вот сейчас собираюсь в отпуск (это кстати одна из причин, почему я не курю), и вот в поезде я буду перечитывать Мастера и Маргариту. А фильм я не стала смотреть, я считаю, что невозможно экранизировать эту книгу! Последний раз я пыталась прочитать "Два капитана", прочитала больше половины, но НЕ МОГУ Я ЕЕ ДОЧИТАТЬ!У меея так с войной и мир.никак не могу заставиттсебя прочитать вторуб половину про войнуПоследний раз я пыталась прочитать "Два капитана", прочитала больше половины, но НЕ МОГУ Я ЕЕ ДОЧИТАТЬ!
Добавила)а почему в списке нет детективов?
Спасибо)Добавила)