очень рада за тебя) я тоже в порядке!Привет Олечка!!! Нормально. Даже принимать ни чего не понадобилось))). Ты сама как сегодня?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень рада за тебя) я тоже в порядке!Привет Олечка!!! Нормально. Даже принимать ни чего не понадобилось))). Ты сама как сегодня?)))
Блин, ну вы своими комментами совсем меня заинтриговали.Согласись, талант...
Миша привеееет!) 1lis1Доброе утро. Не курю 25
Посмотреть вложение 666565 Хорошего, доброго дня всем!)
отметилаДоброе утро. Не курю 25
отметиладоброе...не курю
![]()
Полностью поддерживаю ! Помогает !Всем-всем доброго утра и хорошего настроения!
25.07 Не курю.
Не знаю как будет дальше, но пока реально помогает схема: захотелось курить - зашла на форум, 5 минут покрутилась, перехотелось)))
Я вас люблю! Вы - лучшие!!!!
Света привет! Умничка)Всем-всем доброго утра и хорошего настроения!
25.07 Не курю.
Не знаю как будет дальше, но пока реально помогает схема: захотелось курить - зашла на форум, 5 минут покрутилась, перехотелось)))
Блин, ну вы своими комментами совсем меня заинтриговали.
Когда на файлообменник положишь - свисни мне в личку, плиз))) а то я не успеваю всю ветку читать - боюсь пропущу если в разлевалку положишь)))

Доброе утро. Не курю 25
Художественное, документальное и авторское, отечественное и зарубежное. Предлагаю поговорить сегодня о КИНО. Любимые фильмы, актеры, режиссеры и все об этом.
Посмотреть вложение 666571
Спасибо мои дорогие я лезу!@Zaйcom Зоенька, солнышко, поздравляю с такими цифрами большими на счетчике!
Золотой мой человек!Скоро Эверест, ты веришь?
![]()