Это ты веришь или нет?Юлька человек сам позволяет овладеть в своих помыслах всяким сущностям.по вере вашей да будет вам.во что ты желаешь поверить к тому твои помыслы и направятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты веришь или нет?Юлька человек сам позволяет овладеть в своих помыслах всяким сущностям.по вере вашей да будет вам.во что ты желаешь поверить к тому твои помыслы и направятся
Присоединяйся к разговоруВсем привет. Вы не ждали, я приперлась.![]()
У него сегодня хулиганское настроение.Миша хватит всех соблазнять)))
О чем спор, чтоб не искать начала и не читать?Присоединяйся к разговору
Да тут полторы страницы всего. ПрочитайО чем спор, чтоб не искать начала и не читать?
Так ты веришь?Тема интересная. Обажаю такие вещи.
не допонял твоего вопросаЭто ты веришь или нет?
Веришь ты во всякую нечисть о которой я написала или нет?не допонял твоего вопроса
веришь во что? в сущностей разных невидимых глазу но могущих управлять твоими помыслами поступкамиТак ты веришь?
Ну типо тоговеришь во что? в сущностей разных невидимых глазу но могущих управлять твоими помыслами поступками
Это ни да и ни нет.это часть бытия
Это опять ни да, ни нетчеловеку от рождения дана свобода выбора
Я в бога не верю.Я верю. Верю в Бога каждой клеточкой. И увы, есть и темная сторона в этом мире. Есть ведьмы, домовые, люди, лечащие и отчитывающие, обладающие даром от Бога и увы от сатаны. Они есть. И доказательств тоже много.
подпишусьЯ верю. Верю в Бога каждой клеточкой. И увы, есть и темная сторона в этом мире. Есть ведьмы, домовые, люди, лечащие и отчитывающие, обладающие даром от Бога и увы от сатаны. Они есть. И доказательств тоже много.