Ну вот это уже похоже на да.подпишусь
А почему ты не можешь просто сказать да? Может страх какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот это уже похоже на да.подпишусь
Моя бабушка тоже чувствовала, он ее душилЧувствовала. Это очень долгая история и глубокая. Я верю в это все.
может по этому он и приступает к тебе.слышишь видишь чувствуешь,поверила-допустила к управлению мыслямиЯ в бога не верю.
у таких людей поднимается настроение,когда они кому-то его портят) с такими стараюсь не общаться.у меня на прошлой работе такой начальник был,приходит чернее тучи ,вставит по первое и такой довольный отваливает к себе в кабинет
Альбина. Хотела когда нибудь стать, ну например ведьмой?Я верю. Верю в Бога каждой клеточкой. И увы, есть и темная сторона в этом мире. Есть ведьмы, домовые, люди, лечащие и отчитывающие, обладающие даром от Бога и увы от сатаны. Они есть. И доказательств тоже много.
Мне кажется, каждый верит ао что. Просто в разной степени. И кто то сталкивался, кто то нет.Ну вот это уже похоже на да.
А почему ты не можешь просто сказать да? Может страх какой?
потому что я в них не верю но допускаю существование как часть чего то большегоА почему ты не можешь просто сказать да?
Ну наконец-то нормальный ответпотому что я в них не верю но допускаю существование как часть чего то большего
Честно? У меня был выбор. Точнее нет. У меня был дар, с детства, не совсем еще его понимала и принимала. Потом как это бывает практически всегда темные силы пытаются переманить. Люди начинают гадать, и все такое прочее и идут на их сторону. И тут ты должен выбрать кому ты служишь Богу или сатане, переманивающего тебя. У меня был выбор. И соблазн был велик. Но я как и говорила верю в Бога! И соответственно ведьмой бытьАльбина. Хотела когда нибудь стать, ну например ведьмой?
Не легко, но надо.простой пример никотиныч-бес курения,легко ли от него избавиться
Тв скажи как ты сегодня? Легче?Ладно дети мои, пошлите спать. И пусть вам приснится Дракула, домовёнок ну и ещё кто нибудь
В ЛС напишу
Меня не душил, а маму да.Моя бабушка тоже чувствовала, он ее душил