Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе того же)
Ой, точно!!!Соник привет!)
а чего у тебя за вчера не было отметки?)

Денис, привет!

прелесть какаяОдесса, "Привоз", рыбный ряд. Тетка: — Бички! Бички! Приезжий: — Правильно — "бычки". — Правильно — "Nеоgоbius fluviаtilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда?

Отметил. Привет. Ты же с @Юленька022 в вк на связи. Пусть зайдет отметится. Курит нет, может в шанс пора.Привет всем
Не курю
ОтметилОй, точно!!!
Перед сном хотела написать и... он меня победил ))) Отметьте пожалуйста![]()
Хорошо. Напишу ей сейчасОтметил. Привет. Ты же с @Юленька022 в вк на связи. Пусть зайдет отметится. Курит нет, может в шанс пора.
Привет Erik!!! Ни чего она не пропускала)))Привет Оля!Вчера пропустила она похоже)
Да хз уже))я отметил все))Привет Erik!!! Ни чего она не пропускала)))
Привет!)Привет Erik!!! Ни чего она не пропускала)))
НаписалаОтметил. Привет. Ты же с @Юленька022 в вк на связи. Пусть зайдет отметится. Курит нет, может в шанс пора.
Привет Паша!!! Отметила)Доброе утро.
Не курю. 26.07 .
СпасибоНаписала
Не было ее ещё? Она мне не отвечает(((((( даже не прочитала ещеСпасибо
Привет Юля!!! Она сейчас вк сидит, или может вышла уже. Из-за этого не прочитала.Не было ее ещё? Она мне не отвечает(((((( даже не прочитала еще
Я знаю что она онлайн. Ей видимо оповещение пришло что я написала она и зашлаПривет Юля!!! Она сейчас вк сидит, или может вышла уже. Из-за этого не прочитала.