Эрик.
V.I.P
тоже вариант))Нет лучше чая зеленого попью, прям горячего)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже вариант))Нет лучше чая зеленого попью, прям горячего)))
это только начало)) когда закончу будет гораздо красивееКрасотища то какая! Какая ты молодец Юленька![]()
это только начало)) когда закончу будет гораздо красивее
Ждемсэто только начало)) когда закончу будет гораздо красивее
не знаю когда я закончу, я много времени этому уделять тоже не смогуЖдемс
Юля а поподробней можно. Это алмазная вышивка?)))это только начало)) когда закончу будет гораздо красивее
нет, это картина по номерамЮля а поподробней можно. Это алмазная вышивка?)))
Привет!!! Отметила)26.07 не курю
Где то прочел,что один забугорный диетолог провел статисследование по отчетам из моргов и выяснил,что при вскрытии желудков трупов в основном обнаруживают зажелированный кофе со сливками,а чтобы его переварить желудку требуется больше времени чем на мясоА что не так с молоком в кофе? Ну ещё скажите, что это вредно! Лишите меня последней радости в жизни
А по номера, там как? Такую еще не пробовала))нет, это картина по номерам
На алмазную мне нервов не хватит
А Солнце то за что?)Если сильно захотеть, если действовать умело, можно солнце обоссать, что б оно прям зашипело.
У самого времени нет) поэтому только в проекте пока.
Да ты ж наш Пикассо!)Юль,а ты чем пишешь,акрил,гуашь,масло?
Дениииис, Что тебе плохого солнышко сделало?Если сильно захотеть, если действовать умело, можно солнце обоссать, что б оно прям зашипело.
У самого времени нет) поэтому только в проекте пока.
Во Лен,подсказала,про чай зеленый,взял на заметку)Нет лучше чая зеленого попью, прям горячего)))
холст расчерченный линиями и участки пронумерованны.А по номера, там как? Такую еще не пробовала))
акриловые вроде тутДа ты ж наш Пикассо!)Юль,а ты чем пишешь,акрил,гуашь,масло?
ничего сложного, успокаивает, отвлекает.холст расчерченный линиями и участки пронумерованны.
Берёшь кисть и краской соответствующего номера красишь
Прикольно надо попробовать)))холст расчерченный линиями и участки пронумерованны.
Берёшь кисть и краской соответствующего номера красишь