Фух, отлегло)))) я люблю тебя зояЕсли никто не вышел в выход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух, отлегло)))) я люблю тебя зояЕсли никто не вышел в выход
и не вышел из безупречных в шанс@Zaйcom Зой, медаль "Без потерь" дают если никто не вышел в Выход или никто не вышел из Безупречных?
рано)Фух, отлегло)))) я люблю тебя зоя
(((((((и не вышел из безупречных в шанс
Юль главное не медальки же постарайтесь на след. неделе)(((((((
Значит мы все испортили((((
Она все равно с нами Зажигалочка Поздравлялочка наша , не важно будет награда или нет ,раненый боец всё равно Воинрано)
(((((((
Значит мы все испортили((((
Это какое?Кстати, ребята, большое спасибо, за письмо дружбы от кого-то. Очень очень было приятно получить!
Это какое?
Из-за нас никто не получит(((( вот что обидно
Ну значит это я была)))А их разве должно быть несколько? Мне одно только пришло)
Ой, у нас с ним вобще индийское кино. 9 авгуса расписались, да так что никто вобще не знал. А 21 октября сыграли свадьбу, и тогда мы не знали как сказать, что нам загс не нужен и что мы уже женаты. Ну там целая ловстори. Так что отмечаемАльбина а у вас когда?)))
Ну значит это я была)))

Это реально я была)А их разве должно быть несколько? Мне одно только пришло)
Прикольно))) Молодцы!!! Да, что только в жизни не бывает)))Ой, у нас с ним вобще индийское кино. 9 авгуса расписались, да так что никто вобще не знал. А 21 октября сыграли свадьбу, и тогда мы не знали как сказать, что нам загс не нужен и что мы уже женаты. Ну там целая ловстори. Так что отмечаем
вдвоем в августе, а поздравления принимаем в
октябре.
Да не за что)Да?) Спасибо, моя хорошая, было очень-очень приятно![]()
Да, надо что нибудь придумать оригинальное. Хорошо, что вы у меня появились, одна голова хорошо, а столько лучше! Миш, его солдатики не прикольнут. Если только сына поиграть. А что еще можно? Кстати, пора же и думать уже. Оно то 9е скоро. Проснулась. Миш, вот хорошо ты напомнил.Оловянная. Подари мужу оловянных солдатиков, радости будет полные штаны.
Если честно, это было в тот день когда я покурила. И я таким образом хотела уйтиДа?) Спасибо, моя хорошая, было очень-очень приятно![]()