Le$enok
V.I.P
Юля можно, только не крепкий и не сильно сладкий. А можно вообще без сахара.Вопрос. Можно 10 месячному ребенку обычный чай дать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля можно, только не крепкий и не сильно сладкий. А можно вообще без сахара.Вопрос. Можно 10 месячному ребенку обычный чай дать?
Не оценила(Юля можно, только не крепкий и не сильно сладкий. А можно вообще без сахара.
Может не из за жары, а из за зубок.Дай пюрешку или что нибудь мягкое. Они отказываются от еды часто, когда зубки лезут. Им больно и их это пугает.Она не ест ничего из-за жары(((
Да? Я своему давала... Но он у меня тогда ни воду, ни сок, ни компот пить не хотел, а чай понравился слабыйКонечно можно. Только зеленый. Черный нельзя, я своим до сих пор не даю. А зеленый дай, только не крепкий. Можешь сладенький сделать. Я давала.
Да? Что попробовать?
Ну говорят черный чай бодрит, а детей будоражит. Это все равно, что кофе им дать. А зеленый наоборот полезно даже.Да? Я своему давала... Но он у меня тогда ни воду, ни сок, ни компот пить не хотел, а чай понравился слабый
Да в чае, его там больше чем в кофе. Просто сладкую воду, компот сок.В чае?
Мне всегда казалось, что зеленый чай бодрит сильнееНу говорят черный чай бодрит, а детей будоражит. Это все равно, что кофе им дать. А зеленый наоборот полезно даже.
Я бы зелёный тоже не советовал. Хрен редьки не слаще.Мне всегда казалось, что зеленый чай бодрит сильнее
Не поняла?Не оценила(
Зеленый тонизирует, освежает. А черный даже давление поднимает лучше, чем кофе. Я раньше страдала пониженым давлением.Мне всегда казалось, что зеленый чай бодрит сильнее
нет не изза зубов это точноМожет не из за жары, а из за зубок.Дай пюрешку или что нибудь мягкое. Они отказываются от еды часто, когда зубки лезут. Им больно и их это пугает.
Привет отметила!!!не курю, прошу отметить![]()
дочь у меня чай не оценила(Не поняла?
Морсик сделай, компот сварить, но самое главное к соку не приучайстой, никуда не уходи