Хоть одним глазиком загляни,разве не интересно)))не стоит мне туда идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть одним глазиком загляни,разве не интересно)))не стоит мне туда идти
Ну хз)мне не сложно,говорю же)бросая сиги ты же не должна есть все подряд без разбору)))Одно другого не касается)следить за питанием хошь не хошь придется)))Даже без сиг или с ними)Вот не надо вводить людей в заблуждение!!!!!! Курить бросаешь один раз, а за питанием три раза в день следить надо всю жизнь![]()
Во у меня также бывает)Я один раз в день ем. Иногда вообще не ем.
Вот и я до бросания так ела, а теперь черти что. Надо брать себя в руки ужеЯ один раз в день ем. Иногда вообще не ем.

Вот вот, и я о том же!Вот и я до бросания так ела, а теперь черти что. Надо брать себя в руки уже![]()
СЯБКИСаша привет!отметил)
Ну я вот не знаю)Я че то не смотря на мое питание редкое,все равно вес набираю)За месяц набрал 5 кг)а это правда что сигареты способствуют похудению?
Все постепенно, не руби главное с плеча . Свежими фруктами и овощами можно и засеть. Кроме банановВот и я до бросания так ела, а теперь черти что. Надо брать себя в руки уже![]()
отметил)Привет!Всем привет! Не курю.
отметил)ЧЕ это плачешь то?Случилось что?Кстати, 27.07 не курю! Но ем много сладкого, ем и плачу![]()
опять надувательство! речь была про вечер пятницы... я поняла это такая же разводиловка как "давай не покурим часик"...ну ну)))Дойти взлетку до конца. Не курящим шансов больше мир захватить.
не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!Вот и я так думаю) в этом плане мне нравиться Скарлет Охара" я подумаю об этом завтра"![]()

показывай)) пусть все поржут)Я вчера в скорой на девичник попалаи мне супер пижаму выдали
![]()
ой не говори, три раза это еще мало будет, про перекусы не забывай)))Вот не надо вводить людей в заблуждение!!!!!! Курить бросаешь один раз, а за питанием три раза в день следить надо всю жизнь![]()
одну зависимость на другую тоже не надо заменять, тем более на пищевую... это же страшно...)Я уже думала над этим) вот вишней спасалась.завтра все таки возьму себя в руки и не буду заедать.както же я ходила раньше и не курила и не ела столько
с топором это Зоя у насПрежде чем дать ему по голове топором?))))
![]()
у нее даже с капельками крови уже, только покажу все сразу успокоятся) это неправильное питание, просто неправильное, и все тут)Я один раз в день ем. Иногда вообще не ем.
Не плачь. Пойдешь в стодневку и там уже от сладенького будем избавлятся, и бегать начнемКстати, 27.07 не курю! Но ем много сладкого, ем и плачу![]()
Молодец, что не куришь. А плакать не надо! Все пройдетКстати, 27.07 не курю! Но ем много сладкого, ем и плачу![]()

Позвольте позвольте у меня все ходы записаны))))Все мы помним.
Кто это такие?)))СЯБКИ
я не хочу набиратьНу я вот не знаю)Я че то не смотря на мое питание редкое,все равно вес набираю)За месяц набрал 5 кг)
убивать не хочется? сегодня Денис разрешает чуть-чуть)Кстати, 27.07 не курю! Но ем много сладкого, ем и плачу![]()
это из-за отказа метаболизм перестраивается говорят, замедляется, теперь ему не надо бороться с этой гадостьюНу я вот не знаю)Я че то не смотря на мое питание редкое,все равно вес набираю)За месяц набрал 5 кг)