Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Ленке надо и Свете, мерзнут там девочки))) Нюта а ты откуда?Заберите у нас жару в 30 градусов . На пару дней))) и ветер вам дадим в подарок
мы и так конечно нафлудили тут безсистемно!)))Завтра исправлюсь.
что такое ты уже не спишь или еще...? у тебя же ночь...!Завтра исправлюсь.
Северный казахстан. Г. РудныйЭто Ленке надо и Свете, мерзнут там девочки))) Нюта а ты откуда?

пошла в карты...)))Северный казахстан. Г. Рудный![]()

о, так ты недалеко 600 км))) у нас и время должно быть одинаковое)Северный казахстан. Г. Рудный![]()
в 1,30 я десятые сны смотрю обычно))) вот и сегодня похоже планирую, уже глаза закрываются в 23,30)))Да. 1:30. Решил маленько почитать книгу перед сном и увлекся.
У меня 0.35. Но с челябой у нас разница на час идет. А так Екб дорогой город. У меня сестра хотела туда переселитьсяо, так ты недалеко 600 км))) у нас и время должно быть одинаковое)
Доброй ночи! тож пойдуДа пора спать. Спокойной ночи !

ага, на час. у меня с челябинском одно время)У меня 0.35. Но с челябой у нас разница на час идет. А так Екб дорогой город. У меня сестра хотела туда переселиться
Карты нашла? Не купила по дороге всякую каку?привет привет я вернулась
какие карты?Карты нашла? Не купила по дороге всякую каку?
каку не покупала, даже и мысли такой не возникло. Хотя вынуждена была в магазин заходитькакие карты?
Ты писала доча хорошо поигралакаку не покупала, даже и мысли такой не возникло. Хотя вынуждена была в магазин заходить
аааТы писала доча хорошо поиграла