Дёся
sube a mi piso
Я еле убалтал жену на "свиданку" пойти. Раз в 18 лет же такое. Она любит рано спать ложитсяЯ вообще щас обернуть и пойду гулять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еле убалтал жену на "свиданку" пойти. Раз в 18 лет же такое. Она любит рано спать ложитсяЯ вообще щас обернуть и пойду гулять.
Правильно. Погода позволяет почему и нетЯ еле убалтал жену на "свиданку" пойти. Раз в 18 лет же такое. Она любит рано спать ложится
И тебе спокойной ночи. Хорошо погулятьДоброй ночи всем!
![]()
привет моя хорошая)Доброй ночи всем!
[![]()
Привет моя хорошаяНу привет
на обмен на пару недельу нас тоже жара стоит) но вроде уже скоро спадет.
Надо тебе дождика попросить у кого-нибудь) Лена @lesenok87 говорила у нее холод какой-то, не желаешь?
Уже случилось. Мы не куримЭто предвестник чего то плохого. Что-то случится, может не у нас, но что-то где-то случится
Постараюсь))) Как пробки позволят. Но мы с подругой в обед поедим, надеюсь минуем пробки. Я тоже очень буду скучать!!!Хорошо!!! Будем скучать! В воскресенье по раньше приходи! Будут куранты
У меня голова болит и сердцебиение(((А кто как реагирует на затмение? У меня лично весь день слабость и звон в ушах
Ну хорошо, ато мы тебя потеряли! Молодец! Не кури там.Всем привет! Уехал в отпуск на дачу. Инета нет. Выехал в город в магазин, заодно отмечаюсь. Не курю! Всем силы духа!