Скорпиончик
V.I.P
Офигеть! Так красиво и жутко. На начало не успела. Темнота полная была. Походу как раз затмило. А сейчас она открылась и реально красная.У нас не видно ни чего((( там же еще и Марс виден должен быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть! Так красиво и жутко. На начало не успела. Темнота полная была. Походу как раз затмило. А сейчас она открылась и реально красная.У нас не видно ни чего((( там же еще и Марс виден должен быть
У нас тоже ни чего нет! Днем палило солнце, небо чистое было) А к вечеру облаками заволокло и все трындец ни чего не видать((Офигеть! Так красиво и жутко. На начало не успела. Темнота полная была. Походу как раз затмило. А сейчас она открылась и реально красная.
Привет Диксон!!! Отметила). Ты хоть предупреждай)))Всем привет! Уехал в отпуск на дачу. Инета нет. Выехал в город в магазин, заодно отмечаюсь. Не курю! Всем силы духа!
Привет Светик!!! Отметила)Не курю 27 и 28 на всякий случай, доехала домой... Завтра в 6 утра подъем и с любимым на море. Курить некогда)))
Люди только спать ложатся, а тут - Доброе утроВсем доброе утро!!! Отличного дня!!!)))
!Привет Валера!!! Отметила)Солнечного Утра Сокланы и Приятных Выходных Всем!А где Андрей-Ночной Дозор,на посту никого(?Не курю 28.07
Да, мы такиеЛюди только спать ложатся, а тут - Доброе утро!

Ленок привет,ты такая ответственная,я ррям поражаюсь,в совдепии ты бы парторгом была)))!Привет Валера!!! Отметила)
Спасибо,спасибо!
Просто мне сегодня на работу))) Я за всеми слежуЛенок привет,ты такая ответственная,я ррям поражаюсь,в совдепии ты бы парторгом была)))!

Я малость пока ещё на работе Валерик, спасибо подменил на посту)))) Всем просыпающимся и проснувшимся бодрого утраСолнечного Утра Сокланы и Приятных Выходных Всем!А где Андрей-Ночной Дозор,на посту никого(?Не курю 28.07
Тогда меняй ник или аву на,там всевидящее око,как на баксах,Большой Брат(Сестра))),вариантов много...Нам повезло,что ты у нас есть,спасибо!)Просто мне сегодня на работу))) Я за всеми слежу![]()