Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КидайСкинуть вам мою мазьню?
привет.отметил!Поздравляю тебя Тебя со 145 днями!!!Молодец!Наша гордость!вместе с Анной впереди всех))Всем привет не курю
Отлично, спасибо. На др сег, пока не тянетотметил.как дела? как настроение?
Привет)отметил)Привет, дорогие мои! Не курю!
Отметил)28.07 не курю
Ну и хорошо)Отлично, спасибо. На др сег, пока не тянет
Почему? Я вот только пазлы собирать умею. Но их не покупают (( приходится довольствоваться интернетом. А ты умничка и дочей занимаешься и успеваешь рисовать и раскрашиватьНе скину
Потому что с камерой что-то. Я целый угол сегодня доделала))) такая красота, а сфоткать не могуПочему? Я вот только пазлы собирать умею. Но их не покупают (( приходится довольствоваться интернетом. А ты умничка и дочей занимаешься и успеваешь рисовать и раскрашивать
Спасибо большое! Здесь все большие молодцы!0-0)привет.отметил!Поздравляю тебя Тебя со 145 днями!!!Молодец!Наша гордость!вместе с Анной впереди всех))
Миша не переживай все будет хорошо)))Наконец то я закончил сегодня работать!
заколебался рисовать эти диаграммы и графики! Единственный минус от бросания курить это: Голову как будто бы подменили!) Ни как не могу выйти на прежний уровень после отпуска. Туплю немного. Отчеты тяжело даются!) Простейшие формулы составить не могу, долго думаю, подбираю....) Вообщем пока жесть! Надеюсь все востановится)
Посмотреть вложение 668912
А я много минусов пока вижу от бросанияНаконец то я закончил сегодня работать!
заколебался рисовать эти диаграммы и графики! Единственный минус от бросания курить это: Голову как будто бы подменили!) Ни как не могу выйти на прежний уровень после отпуска. Туплю немного. Отчеты тяжело даются!) Простейшие формулы составить не могу, долго думаю, подбираю....) Вообщем пока жесть! Надеюсь все востановится)
Посмотреть вложение 668912
Спасибо Леночка!!!Миша не переживай все будет хорошо)))
У меня пока один!А я много минусов пока вижу от бросания