СпасибоЮля отметила)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЮля отметила)

Пусть на почте письмо ищет самое первоеА можно как то восстановить пароль?
А если удалила? Можно восстановить пароль?Пусть на почте письмо ищет самое первое
Можно, она ведь ник свой знает. Пусть попробует зайти на сайт ведет свой ник. Там должна быть кнопочка забыли пароль на неё пусть нажмет и ведёт адрес почты и на почту должны переслать пароль.А если удалила? Можно восстановить пароль?
Что-то у неё совсем ничего не получается.Можно, она ведь ник свой знает. Пусть попробует зайти на сайт ведет свой ник. Там должна быть кнопочка забыли пароль на неё пусть нажмет и ведёт адрес почты и на почту должны переслать пароль.

Желание загадывай))))конец 500й страницы, сообщение № 10 000!![]()
А он мне поможет ник сменить?Урааа!!!))) Товарищи))) всем доброе утро и я наконец-то здесь
Спасибо Сергею Князеву,за две минуты все решили...Я два дня мучалась)))
ЮЛЕЧИК,я не знаю напиши ему в вк...хотя у тя и так ник норм)А он мне поможет ник сменить?
Привет Юлечка!!! Ну на конец то зашла))) То мы тут скачаем по тебе)))Урааа!!!))) Товарищи))) всем доброе утро и я наконец-то здесь
Спасибо Сергею Князеву,за две минуты все решили...Я два дня мучалась)))
Неа, не нормЮЛЕЧИК,я не знаю напиши ему в вк...хотя у тя и так ник норм)
А скинь мне ссылку его? В вкЮЛЕЧИК,я не знаю напиши ему в вк...хотя у тя и так ник норм)
Ой...так приятноПривет Юлечка!!! Ну на конец то зашла))) То мы тут скачаем по тебе)))

Привет Юлечка!!! Ну на конец то зашла))) То мы тут скачаем по тебе)))
чтоб никто не сорвался))))Желание загадывай))))