Юленька022
Писатель
Доброе утро)))Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)))Доброе утро![]()
ДоброеДоброе утро![]()
В таблице пойдёт с 0.Ребята объясните плиз, меня переведут в шанс или нет, счетчик заново пойдет....Я то купила то нет...то на колесах...бред полный...ночью сердце чуть не екнуло...короче решила либо все хватит..либо плохо все будет ...
Почему 325?)Хе хе хе. А вы заметили да?
Фиг знает. Приелось так.Почему 325?)
Хорошо переведём в шанс)))Чет сеть тупит,трафика мало конец месяца...переводите меня плиз в шанс, я больше баловаться не буду )
Я как в аду побывала...друзья одной сигареты точно не бывает, даже под алкоголем...потом только хуже...просто бред...поэтому мой опыт доказал...Только строгое нет и все!!!Хорошо переведём в шанс)))
А у меня номер машиныФиг знает. Приелось так.
Я везде такой ник делаю.
Ещё с танков начался этот ник

Одной не бывает.Я как в аду побывала...друзья одной сигареты точно не бывает, даже под алкоголем...потом только хуже...просто бред...поэтому мой опыт доказал...Только строгое нет и все!!!
Теперь ты усвоила урок!!! Что так делать нельзя!!!)))Я как в аду побывала...друзья одной сигареты точно не бывает, даже под алкоголем...потом только хуже...просто бред...поэтому мой опыт доказал...Только строгое нет и все!!!
Я тупо терплю и жду. Один раз только до успокоительных дошлоЧто можно купить в аптеке? Кроме табекса...с ним мне только хуже...или как пишет Аллен карр ничем не заменять ...тупо терпеть и ждать?
Афобозол пробывала?Что можно купить в аптеке? Кроме табекса...с ним мне только хуже...или как пишет Аллен карр ничем не заменять ...тупо терпеть и ждать?
Пробывала,курс пропивала..И недавно пила, его же часто нельзя...Щас дойду может чё фармацевт посоветуетАфобозол побывала?