Фигня этот ваш афобазол.Афобозол побывала?
Его курсом пить надо и он только востонавливает нервную систему.
Его можно пропить после, но не во время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня этот ваш афобазол.Афобозол побывала?
а Ты табекс не регулярно пила что ли? Или побочки? Та вроде нормально держалась. Хотя тоже сорвалась один раз. Попробуй никоретте, если в себе не уверена. Спрей или жвачкуЧто можно купить в аптеке? Кроме табекса...с ним мне только хуже...или как пишет Аллен карр ничем не заменять ...тупо терпеть и ждать?
Привет Светочка!!! Отметила)29.07 не курю. Отметьте
Потому что думаешь постоянно)))Одной не бывает.
Я когда прошлые разы бросала, я через время могла 1 покурить, расслабиться и опять на неделю забыть. И никаких трудностей не было.
А сейчас вообще как то все не так. 1 покурила в понедельник, и до сих пор никак не отпустит
Так а как не думать? Если все время тянетПотому что думаешь постоянно)))
я мысленно "взвинчиваю" свою психику картинками "как будет потом хорошо" и при накатах лезу на форум. муж курит, сигареты в доме есть, позывы тоже.. поэтому при каждом позыве - открыла или чей-то дневник или игровую (мне работает - отвлекает), через 10 минут выхожу из наката с твёрдой уверенностью, что я права (бросив), что я смогу, что будет всё зашибись!Что можно купить в аптеке? Кроме табекса...с ним мне только хуже...или как пишет Аллен карр ничем не заменять ...тупо терпеть и ждать?
Регулярно но там косяк в том что курить можно и сокращать число ...это расслабляетПривет Светочка!!! Отметила)
Привет Лана!!! Отметила)29.07 не курю
Всем привет
Вот и я так буду, Щас только пол аптеки скуплю для уверенности)))я мысленно "взвинчиваю" свою психику картинками "как будет потом хорошо" и при накатах лезу на форум. муж курит, сигареты в доме есть, позывы тоже.. поэтому при каждом позыве - открыла или чей-то дневник или игровую (мне работает - отвлекает), через 10 минут выхожу из наката с твёрдой уверенностью, что я права (бросив), что я смогу, что будет всё зашибись!
Тогда лучше перетирпи . Дыхательную гимнастику делай.Регулярно но там косяк в том что курить можно и сокращать число ...это расслабляет
Привет Даша!!! Отметила)
на первых порах мне помогало "курение мундштука". в качестве дыхательной гимнастики)))Вот и я так буду, Щас только пол аптеки скуплю для уверенности)))
Юля привет, рада что ты снова с нами!Вот и я так буду, Щас только пол аптеки скуплю для уверенности)))
Так можно только первые пять дней, а дальше нельзя.Регулярно но там косяк в том что курить можно и сокращать число ...это расслабляет
ну не знаю))) я уже к Юльке 100 привыкла) сейчас придеться перепривыкатьФиг знает. Приелось так.
Я везде такой ник делаю.
Ещё с танков начался этот ник
Привет))) мне после афобазола надо что то мощнее))) хотя я не уверена про магний...но я его не пила...попробуем)Юля привет, рада что ты снова с нами!
Глицин форте эвалар пила? многим помогает. Или можно пустырник форте