НикотинычуЧто ты ему даш? Я лично ногой по зубам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НикотинычуЧто ты ему даш? Я лично ногой по зубам![]()
Ты моя ровесница! Прокрути все это плохое от сигарет в голове, накрути и психони на эту дурацкую вонючую привычку, психони на свою слабость перед ней. Разозлись, соберись и вперед. И тогда ты сможешь. И еще раз повторю, не жалей себя. Посмотри на свои накаты со стороны. Словно это ты и монстр. Он востает, а ты его спреем как дихлофосом и армию в помощь, т.е. нас.Так ! Все взяла себя в руки!!) Больше не ною) жалко просто что я 10 дней..И потом так хотелось в 33 быть уже некурящей и надо же ...ну да ладно))) мне еще весь год 33 будет...поэтому сегодня все...баста)
мне пожалуйста три корочки хлебаДевочки, что готовите сегодня? Мужчины, что хотели бы на ужин?
Я не буду говорить как курить плохо. Я тоже маме говорила что начну, если не бросит. Ее не смотивировало, в итоге я прокурила 10 летНаверно вызывает...Курить после него не буду пробовать ))))))))))
Я буду перец фаршировать. Все я пошла. Столько дел, а я сижу. Вчера переутомилась наверное....Девочки, что готовите сегодня? Мужчины, что хотели бы на ужин?
Вот это для меня самое страшное, поэтому я бросила и теперь буду прилагать усилия чтобы мои дети не попали в эти сети, моя мама не курит и никогда не курила...а я вот чё то в молодости не соображалаЯ не буду говорить как курить плохо. Я тоже маме говорила что начну, если не бросит. Ее не смотивировало, в итоге я прокурила 10 лет
И ваша дочь может совсем не шутить на сей счет .
Очень даже симпатичные,,,ням ням...И вкусные наверника)Посмотреть вложение 669188 какие то не симпотичные((((
Вкусные то вкусныеОчень даже симпатичные,,,ням ням...И вкусные наверника)
у меня мама курила, я, дочка... дочка первая поняла что надо завязывать. она умница. а я 30 лет с вонючей палочкой в зубах провела..Вот это для меня самое страшное, поэтому я бросила и теперь буду прилагать усилия чтобы мои дети не попали в эти сети, моя мама не курит и никогда не курила...а я вот чё то в молодости не соображала
да меня тож мутило от Чампикса и помогал!Может пистолет к виску? Чтоб не расслоблялоЯ начинала с чампиксом, но больше недели пить не смогла, тошнило от него, но, кстати, курить совсем не хотелось, даже удивительно было! Умом понимала, что время перекура, но не хотелось.
ДА ДА! лучше чем химия!Юлечка, все у нас получится. Ты главное не молчи. Говори, жми сос, зови нас на помощь. Поверь, все подтвердят, форум и поддержка намного сильнее лекарств, монстра Никотиныча, наших страхов. Я при сильном накате нажала сос, моментом всю дурь вышибли. Во второй раз постеснялась и сорвалась. О чем жалею. Так что ты давай не стесняйся, не бойся. Мы с тобой. Ты не одна такая. И на счет симптомов у курильщика. Мне кажется, что это у всех так, у кого стаж больше 5-10 лет. Просто кто то находит в себе сил признать что это от сигарет и бросает, а кто то предпочитает их не замечать и курить дальше. Так что ты молодец!
Спасибо Erik за поздравления!!!)))@lesenok87 @michail krd @Skysmt
Поздравляю с 55 днями свободы!)))
Еще 45 до 100 )))
Вы молодцы!Очень рад за вас)
Спасибо Erik за поздравления!!!)))