Юленька022
Писатель
Зачем искала)Я с мужем буду, да и сигарет нету (а я искала вчера) так что не получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем искала)Я с мужем буду, да и сигарет нету (а я искала вчера) так что не получится
незнаю...я в этих отитроннях не очень то...могу сказать только шо там половина лишняя..все датчики электронные..ещё взаймно действует с эбу двигателем,без его мотор работает 5секунд всего..дорожку восстановил навесным монтажом-проводкой.приборка имеет три точки массы.што то ток пошёл не родным путём.хотя ток управления реле кондея не должен быть великимОптитронная панель ?
Ну я тоже так хочу сделать, табекс меня тем и напрягал что курс месяцЯ первые два дня тоже спреем пользовался. Правда потом решил, только полный отказ от никотина в любом виде.
Я первые 5 дней попил, потом начал забывать пить по курсу, и совсем перестал. Оставил только глицинНу я тоже так хочу сделать, табекс меня тем и напрягал что курс месяц
Да вот что-то вчера вечером так покурить захотела, что в панике искала хоть 1. Не нашлаЗачем искала)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-j-vzletnoj-polosy.52463/page-13#post-6291939Как попасть в игровую и что там надо делать?
При включении кондея может быть скачок напряжения, если плохой контакт, то вполне возможно и подгорание. А то, что кондиционер потух вместе с панелью, там все завязано через голову.незнаю...я в этих отитроннях не очень то...могу сказать только шо там половина лишняя..все датчики электронные..ещё взаймно действует с эбу двигателем,без его мотор работает 5секунд всего..дорожку восстановил навесным монтажом-проводкой.приборка имеет три точки массы.што то ток пошёл не родным путём.хотя ток управления реле кондея не должен быть великим
Я вообще считаю что самая главная и важная пилюля, от всего, находится у нас в мозгах! Все эти табаксы, никореты, пластыри, чушь...)) Пока сам не захочешь, хоть зажрись табексом и никоретам. .. Ни чего не будет)))Я первые два дня тоже спреем пользовался. Правда потом решил, только полный отказ от никотина в любом виде.
Здесь все равно главное настрой и твердое нет при всяких намеках...табекс так только для физического убеждения...первый раз да помогает, я с ним бросила на 3 мес,потом не...не то ужеЯ первые 5 дней попил, потом начал забывать пить по курсу, и совсем перестал. Оставил только глицин
Все верно !!!)Я вообще считаю что самая главная и важная пилюля, от всего, находится у нас в мозгах! Все эти табаксы, никореты, пластыри, чушь...)) Пока сам не захочешь, хоть зажрись табексом и никоретам. .. Ни чего не будет)))
Муж тоже не курит?Да вот что-то вчера вечером так покурить захотела, что в панике искала хоть 1. Не нашла
Запорожец тоже иномарка европейского производстваСкорее всего запорожец..кто мог додуматся что при езде с кондеем начнут дымится панель.массовые контакты немножко были проблемные.

Курит, но его дома не было. Сигареты он дома не оставляет.Муж тоже не курит?
Все верно МишаЯ вообще считаю что самая главная и важная пилюля, от всего, находится у нас в мозгах! Все эти табаксы, никореты, пластыри, чушь...)) Пока сам не захочешь, хоть зажрись табексом и никоретам. .. Ни чего не будет)))
Это точно ! Главное мозги "перезагрузить" !Я вообще считаю что самая главная и важная пилюля, от всего, находится у нас в мозгах! Все эти табаксы, никореты, пластыри, чушь...)) Пока сам не захочешь, хоть зажрись табексом и никоретам. .. Ни чего не будет)))
Курит, но его дома не было. Сигареты он дома не оставляет.
Да и он не знает что я курила и бросила
Как так не знает?Ну вот так, не знает и все.Как так не знает?
БедныйНу вот так, не знает и все.
Он думает что я бросила как увидела тест с 2полосками