Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово)))
да да на эпаксидку и посадил такую беду я. все норм держитА можешь фотку скинуть. Беда в том, что там давление и температура. Как вариант, эпоксидный клей. Там на некоторых разновидностях теплостойкость до 250 градусов.
Зато смотри сктолько тебе комплиментов )))Вот. Видали. Не я это была
Это тебе. Страница то твояЗато смотри сктолько тебе комплиментов )))
Все Юля, успокойся, не ты!)Вот. Видали. Не я это была
Страница моя а комплименты тебеЭто тебе. Страница то твоя

видела как клёво получилось 
Очень. Я телефон разрядила пока нашла это сообщениеСтраница моя а комплименты тебевидела как клёво получилось
![]()
Занят Юль,по работе,некогда.Я вот вообще не перевариваю когда мне по пустякам звонят,отрывают от работы.Ну и другой вариант не исключен)Посмотреть вложение 669296 вопросмужчинам...если мужик пишет и звонит ,но редко,раз в сутки))) это нормально? Или сливается?))) Потому что много инфы есть типо...напишет, позвонит даже если руки оторвало)))
Где ты её видел?Юль,я твое фото видел,ты шикарненькая девочка,симпат!)
Привет!Отметил!Друзьяшечки мои дорогие, простите, вчера не успева отметиться))) 28 и 29 июля не курю! Отметьте плиз! Это все мои тренировки да забеги![]()
Ерик блин. Уже все узнали что не я скидывала.
Не уходи)Как мы без тебя)Злые вы все. Уйду я от вас((((
Адрес в переписке и привязка к соцсетям Юль,это же не сложно)Думаешь только вы,девчули любопытные)))Где ты её видел?
Вот и я верю что занят, он сотрудник мвд,сейчас один на три поселка...говорит спит по 4 часа в сутки ...думаю при встрече все таки прямо спрошу, не дети же)))Занят Юль,по работе,некогда.Я вот вообще не перевариваю когда мне по пустякам звонят,отрывают от работы.Ну и другой вариант не исключен)
Адрес в переписке и привязка к соцсетям Юль,это же не сложно)Думаешь только вы,девчули любопытные)))