Stoik
Рожденный в СССР
Андрюх,у меня через несколько дней праздник,вы посмотрите в уведомлениях,какие события на сайте то.Да праздник у парня сегодня не надо никого давить))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюх,у меня через несколько дней праздник,вы посмотрите в уведомлениях,какие события на сайте то.Да праздник у парня сегодня не надо никого давить))))
только я не поняла четакова конечно...Пожалуйста
она не заходит сто лет... потеряласьАга)Вспоминаю ее иногда)А она не на связи?Не общалась с ней?
Да такое состояние было)ладно хоть пачку не сожрал)реально сильно колбасило весь день)зачем так много?
Я их уже наклеила. Позже скину, о.к? Пойду отмывать.С узором совмещать надо!получается три шпалеры с рулона,можно по тонам или фоном выделить,молдингом тоже можно.Про слепой шов знаешь по углам?Юлчь,давай фотки процесса,тоже же интересно!
А я также думал)он с первой таблетки не берет)он же курсом пьется)позже чуть начинает действовать)Глицин меня вообще не берет. Спасибо.
Это плохо. Надо ее найти?только я не поняла четакова конечно...
она не заходит сто лет... потерялась
Юр я понял про Князева.Просто думал ты про День ВМФ грил утром,пропал все после ночныхАндрюх,у меня через несколько дней праздник,вы посмотрите в уведомлениях,какие события на сайте то.
Да хотела нашлась бы сама)не хочет просто наверно)Это плохо. Надо ее найти?
У нее нет выходов на внешний мир, как ее искать?Это плохо. Надо ее найти?
расскажи в каких уведомлениях смотреть события?Андрюх,у меня через несколько дней праздник,вы посмотрите в уведомлениях,какие события на сайте то.
и я о том жеДа хотела нашлась бы сама)не хочет просто наверно)
Капец,все спутал,извиняюсь)с телефона,краснею до кончиков,а ты Юль могла бы и в личке предупредитьЕё Альбина зовут а не Юля

Я не думаю что кого то это задело. Так что норм всеКапец,все спутал,извиняюсь)с телефона,краснею до кончиков,а ты Юль могла бы и в личке предупредить![]()
Тебя значит со 2 августа праздравляя надотьАндрюх,у меня через несколько дней праздник,
Друзья, не игнорте капитана, подавайте резюме на вакансию.Так я не понял дамы и господа!Это че за игнор?Я тут стихами почти пишу и все молчат!
Чего притихли то?
Я же сейчас добровольно-принудительно назначу!))))
В отряд добрых дел требуется еще один Добродел!
Желающим обращаться ко мне или @lesenok87 и @Magdalena .
Здесь посмотри люди некоторые и через 3 года возвращаются. Так что ни кого искать не нужно сама если нужно вернется) Я думал она с нами пойдёт дальше! Видимо не готова была.и я о том же
Ну и норм,плохо я с телефона,как Диоген в бочке(((Я не думаю что кого то это задело. Так что норм все
Да Андрюх,второго,с парада фотки кину,если есть желаниеТебя значит со 2 августа праздравляя надоть