michail krd
I'll find a way
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Happy Birthday to You
- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
жми скорее!!)Думаю надо нажимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жми скорее!!)Думаю надо нажимать
Бесит меня это чтиво. Не люблю читатьдневники почитай, меня очень отвлекать это чтиво, кино посмотри, гимнастику дыхательную не забывай очень сначала!
Ну и крайний случай СОС
Ну тогда киношку какую нибудь!)Бесит меня это чтиво. Не люблю читать
Тоже самая страшная сигарета была утренняя, самое тяжело с ней расстался, еще долго комок в горле по утрам стоял.....я тоже был любителем покурить перед сном,хотя самое главное было накуриться с утра..
Все там бригада сос работает!@Julia325, Юль, представляешь у меня тоже накат от воспоминаний!)
Сам не ожидал!)
Давай вместе терпеть!)
Давай@Julia325, Юль, представляешь у меня тоже накат от воспоминаний!)
Сам не ожидал!)
Давай вместе терпеть!)
мы ж бросаем для себя,участие в команде как будто облечает процесс самого бросания...если каждый будет срыватся то вроде и ничего плохого неслучитсяА объясните плиз...всего взлетка будет длится 30 дней...к выпуску надо точно не курить без срывов ...тогда наша команда выиграет или что вообще будет...если каждый будет срываться то тогда что?

Я и терплю сейчас с тобой, в дневнике твоем был!) Давай) Я кофе пью отвлекаюсь мыслями здесь! Читал отвлекся, переключаюсь. Накат он живет отдельно, хоть и досаждает кое каким дискомфортом!)Давай
Определяется процент эффективности команды: Путем определения количества пришедших в команду и дошедших до конца уверенных, шанс и выбор)А объясните плиз...всего взлетка будет длится 30 дней...к выпуску надо точно не курить без срывов ...тогда наша команда выиграет или что вообще будет...если каждый будет срываться то тогда что?
а я вечерний чайЯ и терплю сейчас с тобой, в дневнике твоем был!) Давай) Я кофе пью отвлекаюсь мыслями здесь! Читал отвлекся, переключаюсь. Накат он живет отдельно, хоть и досаждает кое каким дискомфортом!)
..сегодня много моментов было для курения,чисто психологическиеЮль, проще говоря считается KPI, думаю для работника в твоей сфере это слово понятно)Определяется процент эффективности команды: Путем определения количества пришедших в команду и дошедших до конца уверенных, шанс и выбор)
Как то так)
Ты уж постарайся) Вспомни, тебе про радость от самого сознания что не куришь говорили!) Знаешь у меня прям эйфория была!) Я радовался каждому вдоху без дыма, радовался накатам потому что знал что мое отравленное тело выздоравливает и завтра уже будет легче!Да блин ещё настроения нет сегодня.
Стараешься, стараешься, а все зря