Не в бросании дело. А в другом. Я старалась, а все зря.почему зря...?на самый худший случий Ты хоть немножко себе дала одышку от сигарет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в бросании дело. А в другом. Я старалась, а все зря.почему зря...?на самый худший случий Ты хоть немножко себе дала одышку от сигарет)))
Буду помнитьТы уж постарайся) Вспомни, тебе про радость от самого сознания что не куришь говорили!) Знаешь у меня прям эйфория была!) Я радовался каждому вдоху без дыма, радовался накатам потому что знал что мое отравленное тело выздоравливает и завтра уже будет легче!
Нет. Это не важно в чем дело. Кто знает тот пойметв семье неполадки?![]()
Еще ни чего не зря! При большом желании и жажде к победе все получится!)Не в бросании дело. А в другом. Я старалась, а все зря.
Юлька ничего не зря,влез со своими правилами,нисколько не подумав что Игра должна приносить удовольствие и отвлекать от соски прости дуракаНе в бросании дело. А в другом. Я старалась, а все зря.
Да кто ж мне даст загаснуть то.Зажигалочка наша не гасни пожаааалуйста
Что именно?Скажите, так теперь всегда будет?
Ннакаты такиеЧто именно?
Нет, не будет их) Это очень очень редко.... Дальше забудешь о них!)))Ннакаты такие
Какое-то время нужно потерпеть обязательноНет, не будет их) Это очень очень редко.... Дальше забудешь о них!)))
Долго как то
У меня неделей обошлось. У всех по разному. А вообще я научился переключаться как раз таки на бросание смотреть с хорошей стороны! Как бы даже гордиться собой! научился просто не обращать на накаты внимание, совсем!)Долго как то
А еще, Юль, тебе самой не обидно что какая-то вонючая палочка управляет тобой?) Меня этот момент очень сильно зацепил... Толчок большой дал к действиям!.)Долго как то
Обидно, но она всегда рядом была, она была моей опорой и успокоительнымА еще, Юль, тебе самой не обидно что какая-то вонючая палочка управляет тобой?) Меня этот момент очень сильно зацепил... Толчок большой дал к действиям!.)