Ватсап тоже нет? Вк? Писал бы кому-нибудь.Недели на две уезжаю,отмечаться не смогу,если конечно не придумаете ничего.Отзваниваться смогу.Но это еще не точно,может и в Москву поеду,как шеф решит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ватсап тоже нет? Вк? Писал бы кому-нибудь.Недели на две уезжаю,отмечаться не смогу,если конечно не придумаете ничего.Отзваниваться смогу.Но это еще не точно,может и в Москву поеду,как шеф решит.
Недели на две уезжаю,отмечаться не смогу,если конечно не придумаете ничего.Отзваниваться смогу.Но это еще не точно,может и в Москву поеду,как шеф решит.
Денис,нет конечно,я про выход из команды и медадьку имел ввиду,огорчительно будет не получить,так классно шли)Но курить то не будешь?
Юля,тебе напишу,но позже)))Инета нет,там и телефон с сопки только беретВатсап тоже нет? Вк? Писал бы кому-нибудь.
Денис,нет конечно,я про выход из команды и медадьку имел ввиду,огорчительно будет не получить,так классно шли)
Можно слать СМС наставникам или соконфетникам.Денис,нет конечно,я про выход из команды и медадьку имел ввиду,огорчительно будет не получить,так классно шли)
Привет, Денис! Да ты уже ее провел. Я под твое видео, ножками, ручками подрыгала ужО))Доброе утро, Галочка. Раз уж в москве утро может проведешь нам зарядочку!
30.07
Добрый день!
#не курю!
Конечно хотелось бы в Гадюкино,там такая природа,ребятаааа!!!Озеро чистейшее и речки,тайга с шишками,если поеду фоток понакидаю сюдаНаписал в рубку, ждём ответа.
По возвращению есесссно,ну или оказия какая будет)Озеро чистейшее и речки,тайга с шишками,если поеду фоток понакидаю сюда
Конечно хотелось бы в Гадюкино,там такая природа,ребятаааа!!!Озеро чистейшее и речки,тайга с шишками,если поеду фоток понакидаю сюда
Да Миш,понял,позже из дома,а то с инетом тут напутано)Валера, спишись с Эриком и девчонками - замами, обменяйтесь номерами, чтобы отмечаться по СМС.
Кто с чем пироги любит? Я тут сейчас тесто поставила, а с чем не придумала