Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлька, ты пошла пирог делать или ты куда пропала?Хорошо))))
Вот у нас как раз сейчас неделя дождей)
а я люблю курник, с рыбой, и с творогом открытый)Хорошо что я грибы не ем. Мне не захотелось
если наберу приличное типо груздей или рыжиков расскажешь подробнее)Надеюсь рыжики будут... Я прямо сырые солю, без отварки. Укроп ветками, несколько зубчиков чесноку, пара-тройка горстей соли и под груз в прохладное место на 40 дней. Потом со сметанкой их... Язык проглотить можно!
Вчера не было))) Вот дня 4 назад хороший прошёл))У вас вчера тоже сильный дождь шёл?
Пропала я пропала. Настроение на нулеЮлька, ты пошла пирог делать или ты куда пропала?
если наберу приличное типо груздей или рыжиков расскажешь подробнее)
Вчера не было))) Вот дня 4 назад хороший прошёл))
Дурында ты, грустишь о чем? об отраве! ты завидуешь курильшикам а они завидуют тебе))Пропала я пропала. Настроение на нуле
Вот я так и заподозрила! Видишь, я тебя уже знаю.Пропала я пропала. Настроение на нуле
Сейчас мы его поднимем.ага а на какую тару на любую горстями? и грузди так же?Уже всё рассказал)
Зоечка привет!!! Подились рецептиком)))а я люблю курник, с рыбой, и с творогом открытый)
Я с Алтайского края г. Заринск)))А ты не с Екб разве?
ага а на какую тару на любую горстями? и грузди так же?
ну не фига ты грибов собираешь))))Да, и волнушки и даже синявки также можно... Я на глаз сыплю, на 10-литровое ведро горсти четыре... Идеальный вариант конечно кадка. Хочу приобрести, да всё как-то руки не доходят.
Я с Алтайского края г. Заринск)))
ну не фига ты грибов собираешь))))