Grizzly
Ведмедь
Все равно говори![]()
Кировград.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно говори![]()
К Мишке вместе поедем.

Неа, я к картошке. Она ведь жареная? А то это единственное что я готовить не умею(((((Что, даже ты на грибы соблазнилась?![]()
Слышали, знаем)Кировград.
Слышали, знаем)
Неа, я к картошке. Она ведь жареная? А то это единственное что я готовить не умею(((((
Миш, тебе пирогов захватить?
Хорошо))) а то жарить не получается, а люблю её ппц.Пожарим тебе одной картошки, без грибов.
)Обязательно! А то у нас духовка плохо стала работать, менять надо, давно пирогов не ел.
Хоть чем то руки занимаюКак начала бросать, так дома всегда чистота, постоянно что-то готовлю, вон пироги пеку
Зачем?Сколько можно таблеток нурофена выпить?
Скажите спасибо себе что остановились сейчас. Вот у меня стаж курения 30 лет. Вот где жесть! Страшно прдумать что я со своим организмом натворила! Последние 10 лет только и слышала от врачей: бросай курить!Рада, что сегодня настрой у тебя лучше. У меня тот же возраст, тот же стаж, те же симптомы по здоровью. Наверное все мы не сразу понимаем весь масштаб разрушения нашего организма изнутри этой сигаретой.
Живот болитЗачем?
Скажите спасибо себе что остановились сейчас. Вот у меня стаж курения 30 лет. Вот где жесть! Страшно прдумать что я со своим организмом натворила! Последние 10 лет только и слышала от врачей: бросай курить!
Да уж ...но все равно самое главное опомниться и бросить...