Ребята отчет по флуду за сутки)))
6_1: Млечный путь - 160
6_2: Воины света - 639
6_3: АнтиДым - 96
6_4: Побег из Ада - 65
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята отчет по флуду за сутки)))
6_1: Млечный путь - 160
6_2: Воины света - 639
6_3: АнтиДым - 96
6_4: Побег из Ада - 65
в других командах люди из безупречных на выход идут....
держимся, не курим!!!!
А можно только по понятнее кто такие безупречные? Тока в игре пристолов такое слышала))) и почему они идут на выход?в других командах люди из безупречных на выход идут....
держимся, не курим!!!!
Безупречные кто не курит с начала марафона)А можно только по понятнее кто такие безупречные? Тока в игре пристолов такое слышала))) и почему они идут на выход?
И на какой именно выход они идут?)))Безупречные кто не курит с начала марафона)
А идут они на выход когда не отмечаются больше 3 х днейА можно только по понятнее кто такие безупречные? Тока в игре пристолов такое слышала))) и почему они идут на выход?
Из команды в таблицеИ на какой именно выход они идут?)))
Привет Даша!!! Отметила)
О боже...как мне повезло...что у меня есть шанс)))А идут они на выход когда не отмечаются больше 3 х дней
То есть в выбор?Из команды в таблице
Конечно повезло) у них тоже есть , если они найдутся и не курили в течении 7 дней после переноса на выход их возвращают в безупречныеО боже...как мне повезло...что у меня есть шанс)))
нет в выход, в выбор перемещают когда безупречный сорвался и закурилТо есть в выбор?
И еще у нас тут 30 дней или 100?)Конечно повезло) у них тоже есть , если они найдутся и не курили в течении 7 дней после переноса на выход их возвращают в безупречные
у нас взлетная полоса это 30 дней) из которых почти половина пройдена)И еще у нас тут 30 дней или 100?)
Зоечка ты значит рецепт недашь (((у нас взлетная полоса это 30 дней) из которых почти половина пройдена)
Какой ?Зоечка ты значит рецепт недашь (((

Да вот же...а после что делать надо? После 30 дней?у нас взлетная полоса это 30 дней) из которых почти половина пройдена)