Манька облигация
Ветеран
Я смотрю вообще поболтать не любимРебята отчет по флуду за сутки)))
6_1: Млечный путь - 160
6_2: Воины света - 639
6_3: АнтиДым - 96
6_4: Побег из Ада - 65
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю вообще поболтать не любимРебята отчет по флуду за сутки)))
6_1: Млечный путь - 160
6_2: Воины света - 639
6_3: АнтиДым - 96
6_4: Побег из Ада - 65
отметилаИ я тоже 30.07 не курю.
Спасибо радость моя. Тебя тоже поздравляю.@Скорпиончик Сколько бы дней у тебя ни было, я тебя Поздравляю![]()
Здорово))) А я в конце августа только(((Вот,еще часочек остался ,потом еще денечек и в отпуск)))
Ой,,,столько планов на отпуск...хотела в Питер рвануть,и на море надо успеть...но походу семью свожу на Баскунчак и успокоюсь))) отпускных столько нет) а жаль)))Здорово))) А я в конце августа только(((
Юль расскажи что такое Баскунчак?))) Сколько у вас дней?Ой,,,столько планов на отпуск...хотела в Питер рвануть,и на море надо успеть...но походу семью свожу на Баскунчак и успокоюсь))) отпускных столько нет) а жаль)))
А я 4 августа выезжаю до Москвы на поезде почти 4 дня, потом на самолете до Симферополя, потом 2 часа на машине и в мооооре.Ой,,,столько планов на отпуск...хотела в Питер рвануть,и на море надо успеть...но походу семью свожу на Баскунчак и успокоюсь))) отпускных столько нет) а жаль)))
В Ялту? Алушту?А я 4 августа выезжаю до Москвы на поезде почти 4 дня, потом на самолете до Симферополя, потом 2 часа на машине и в мооооре.
Привет Катюша!!! Отметила) Ты как? Как настроение?)))30.07 не курю
В Ялту для начала, если не понравится, то на Азовское поедем.В Ялту? Алушту?
В Ялте красота))) ночью там афигенно.В Ялту для начала, если не понравится, то на Азовское поедем.
Надеюсь погода не подведет) не то каждый день дождик у нас, хотя морько теплое)А я 4 августа выезжаю до Москвы на поезде почти 4 дня, потом на самолете до Симферополя, потом 2 часа на машине и в мооооре.
Юля, а покажи где дёшево? В Сочи не дешевле. На Байкале вообще молчу, причём не стоит этих денег абсолютно. Хотела в Грецию, не получилось.В Ялте красота))) ночью там афигенно.
Но там дорого ппц
После нашей Лены, в которой +16, море нам парным молоком покажется, и даже дождик нам не помешаетНадеюсь погода не подведет) не то каждый день дождик у нас, хотя морько теплое)